极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 完美无限

"紫竹斋"代办2016.8.20.“长城”极限片!盖北京“八达岭”日戳!

完美无限 发表于 2016-8-17 17:11
慕田峪,司马台可以盖风景戳!金山岭是河北的,北京没有戳!
风景戳的可以过后寄来票!那就是需要2套票 ...

长城普通邮票26张的代办费78+5已经打支付宝。麻烦张老师办后先寄回。

当家子:代办费59元已汇入你工行卡,代办片《长城》2套(18枚)已挂寄,两项查收。2套《长城》片,一套盖总公司纪戳,一套盖北京分公司纪戳。谢谢。

昨天八达岭破高速上坏了个公交车,导致大堵车,原本1个小时左右的路程,走了4个小时!本人中午11点11分道德德胜门,排队等877路,11点41分开车,下午3点50分才到八达岭,下车后又走了将近半个小时才到邮局!进邮局后,正在盖戳的是一朋友,随即把戳拿过来开始盖戳,我们俩轮换着盖了!他上午开门就到了,一直在盖八达岭日戳,据介绍在我之前没有人批量做极限片,都是个人做的2张3张自己玩的!我在邮局的2个小时内,也没有看到一次上10片的批量片,因为此后八达岭日戳一直在我手里,直到我的所有封片盖完! 据此,昨天盖出八达岭首日日戳的极限片主要就是我代办的这100多枚片了!
            此处说的是盖八达岭的日戳,不是长城邮局日戳,那个戳我没有盖,朋友也没有盖,不了解,不能乱说!但是,之后估计会有一大批盖八达岭日戳的极限片出来的...........

版票结算价格:初级客户:  46元一版!     所有余票全部退还!
                        中级客户:  43元一版!                  所有余票全部退还!
                        高级客户:  40元一版!                 所有余票全部退还!

本次的票,如果按照之前论坛上买散票价格l累加起来的话是将近60元一版,按照市场价格呢才20多块,所以本次我按照折中的办法,把2个价格加起来平均一下,这样可能比较公平一点吧!

因为八达岭日戳只有一把戳1号戳,当天我一朋友从开门就到了,一直到下午5点半在我帮忙加速盖了1个小时的情况下才盖完封!当天办出来八达岭首日日戳的片估计也就200枚左右,我这的片一共130枚,其余的片都是个人几枚的自己收藏办的!但是不排除日后出现大量首日日戳的片,奉劝那些低成本的不要脸的八达岭首日日戳片就不要拿出来骗人了,人在做,天在看。。。。。。。。。。。。。

一枚慕田峪片盖首日风景戳,可以等。贴好票寄过去?

已转支付宝账户,请查收寄片.

完美无限 发表于 2016-7-28 09:31
版票结算价格:初级客户:  46元一版!
                        中级客户:  43元一版!
               ...

应该不止200枚吧?我托邮友都制了60枚,王宏林友制作了30枚,加上友制作的130多枚,也就是200枚左右,难道就只有我们三个人制了片?

支付宝已经转196元,请查收,顺丰到付

海珠石 发表于 2016-8-23 01:47
支付宝已经转196元,请查收,顺丰到付

您好!款已经收到,谢谢!航空顺丰到付已经发出,单号034325728545,敬请查收!

好的  发表于 2016-8-23 12:12

flzhangxin 发表于 2016-8-22 15:39
已转支付宝账户,请查收寄片.

您好!您的片已经打包好了,单号见站内信,预计8.26.发出,敬请查收!款已经收到,谢谢!

甲壳虫 发表于 2016-8-22 14:44
一枚慕田峪片盖首日风景戳,可以等。贴好票寄过去?

您好!好的,您寄过来吧~~

风景戳是不是可盖标头里说的那几个。

sunche007 发表于 2016-8-23 15:36
风景戳是不是可盖标头里说的那几个。

对的哦!

我有八达岭6枚,居庸关2枚,慕田峪长城6枚,能盖风景戳吗?

daijie402 发表于 2016-8-23 16:12
我有八达岭6枚,居庸关2枚,慕田峪长城6枚,能盖风景戳吗?

您好!可以盖!但是需要等到年底或者明年初统一办理!