极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 古月

(发货信息见86楼)代办月亮之都宜春“月圆中秋”极限片及其他

谢谢胡友。。。

古月 发表于 2016-8-24 23:42
一直以为你是小学教师,不知竞是一个重度残疾人。你坚持集邮令人钦佩。我这低档闲置极限片不少,不知你喜欢 ...

胡老师:你的短消息我看见了,谢谢你的支持,详请我已经在你qq留言了。

胡友早晨好:
        看到片收信息,刚刚汇26元到你的支付宝,请查收。谢谢!

胡老师,请问我的如何结算!需要补款多少?

您寄来的封、片已经全部完成。实寄封复杂一点,也按极限片计算吧。半成品3元一枚,请自行结算。谢谢!  发表于 2016-8-29 18:04

胡友好下午代办片七枚及25元代办费用同时夹代已用邮政挂号寄出具体见信内容单号为xA22003844214请查收谢谢

收到,待后一起办理。  发表于 2016-9-3 12:30

昨天本地《月圆中秋》邮票首发式活动在宜春鼓楼广场举行,规模不大,删繁就简,形式简洁。同时在著名的袁州谯楼上举办了为期一天的小型首发式集邮展览,展出本市集邮爱好者邮集32部41框。
本人第一次较大数量地为同好代办极限片,由于担心票源,压力不小。小地方平时零售少,不想首发活动票也紧张。通过轮番排队,市价收购,少量借用,最后再找经理死缠烂打要了一点,基本完成了各位所托。
盖戳自认为总体不错,但比之专业代办的朋友少数略有逊色,少量有些或力度不够,或油墨稍重等。个别不成功的将退回代办费用,大家放心。片待晾干后陆续退回大家。

另:本地首发纪念戳图案是首发式地点袁州谯楼为主图,加花好月圆点缀,不适宜制作极限片。特此告知!

谢谢胡老师的告知,胡老师此次代办你辛苦!

再支付13元,对不对?谢谢!

不用了。  发表于 2016-8-29 21:38

我的。要您10元一枚。代制两枚16元+邮资4元,共20元吧,确认后告知打款来。

确认。  发表于 2016-8-29 21:59

刚才才看到46贴。

已打款请寄片。谢谢您!

类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
转账
交易号 20160829200040011100090025531674
30.00        +0.00        =30.00

今天寄出名单如下,请各位朋友注意查收!
1、蒋  冬 XA13496713536
2、何添和 XA13496711336
3、陈万庚  XA13496714436  
4、黄余标  XA01438493236
5、张龙坚  XA13496705636
6、金建伟  XA01438495036
7、杨顺虎  XA01438497736
8、林顺和  XA13496706036
9、杜永凯  XA13496708736
10、康恭礼 XA13496709536
11、蔡虎平 XA13496701136
12、李术强  中通快递
13、王华熙  XA13438497736
14、梁秀庭转梁伟鸿  XA13496710036
15、程 锋   XA01438490136
16、吕敬辉  XA13496712736
17、谭为民  XA13496702536
18、梁子虾 XA01438494636
19、赵胜利 XA01438492936
20、陈拥军 XA13496704236
21、胡 斌  XA13496707336
22、焦明清 XA01438491536
23、张永清 XA01496703936

9.5.寄出第二批名单:
1、卢海峰 XA13496725036
2、伍春和 XA13496724636
3、刘晓东 XA13496723236  
4、张  涛 XA13496721536
5、郭  毅 XA01496722936

胡友:我要付你多少钱?

晓东友:不好意思,把您的给忘了。自制极限片14元含邮给你1枚。明信片就实寄不了,抱歉了!  发表于 2016-9-1 08:30

有二十多枚半成品,盖仲秋月亮山日戳,请问多少一枚?谢谢!

可以盖,2.5一枚,邮资4元。  发表于 2016-9-1 17:09

收到,谢谢。

胡先生:
        托制片收到,非常满意,谢谢。另我手上还有二枚白片,能否盖今年9月15日中秋节当天的日戳。
                                             九江   谭为民

可以。请寄来吧~  发表于 2016-9-3 12:31