极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海珠

◆继续《虎山长城代办(极限片原地首日盖戳)保证质量

楼主,你一楼截图的戳,是我盖极限片的戳。盗用我的戳,你要说明一下。

海珠 发表于 2016-8-31 12:28
说明:宽甸虎山邮政局地处边远(每天只走邮件一班车,时间为上午10点走件)17点是不正确的。

---------- ...

你是说,邮局办理信件都在10点前,10点之后不给办理了,如果上午8点开门营业,只营业2小时。
你就是这个意思。
或者说10点的字钉是你换的,17点的字钉是我换的,

你没有根据说不正确,沈阳付强20个版封的虎山邮局戳都是17点,丹东市局人员给盖的,按你的说法就是假的了。

还有盖8点的,按你的意思就是说8点开门营业邮车就走了,空车走啊,老兄。字钉邮局换的,不是我们换的。

海珠 发表于 2016-8-31 18:08
重申:没人说17点的戳是假的,【只是说17点不正确.邮局16点就下班了】。首日当天该邮局长讲的.“本局 ...

你没有理由说不正确,邮局调的时间,你没有资格评论。

你盖10点的,难道你的极限片也走邮车了?

何况邮局调日期,就是自己都随便调,你不懂吗?

哈哈,那个片是鞍山于利伟的,跟我一分钱关系也没有。

老兄,别的不说了,咱们也无怨无仇,请把凡是你贴子的17点的戳删除,包括快乐网,因为不是你盖的,不要拿别人的戳来办你的片。再见!