极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

极限片:2016-22《长城》 新上崇礼教堂 3楼

大部分版本只有一枚,均为实片扫描,所见即所得,跟帖确认为准不久留,每次邮费5元
推荐

2016-22《长城》关山沧海 山海关
1、1980年代北京出版社版 南关首日戳 40元

2、1980年代北京出版社版 南关首日戳35元背面右侧有一条水渍黄斑

3、1999年中国旅游出版社  首日风景戳  18元

5. 1990年代版  首日文字戳  30元

6. 1990年代版  首日文字戳  30元

7. 1990年代版  首日文字戳  30元

8. 1990年代版  首日文字戳  30元

9.中国旅游出版社 首日文字戳  30元 背面有字

10、1999年中国旅游出版社  首日文字戳  35元

回复 支持 0 反对 1

彭岳清 发表于 2016-10-1 17:47
款已付,请查收。地址:湖南省长沙市芙蓉区文艺路72号彭岳清   邮编:410011
手机:13808410760,邮寄时望 ...

XA04480223512

款已付,请查收。地址:湖南省长沙市芙蓉区文艺路72号彭岳清   邮编:410011
手机:13808410760,邮寄时望用硬纸板包装和选戳清晰的片。谢!

彭岳清 发表于 2016-9-26 06:47
2016-22《长城》关山沧海 孟姜女坟
1、1980年代北京出版社   首日文字戳 25元  邮资5元,要1枚

确认,谢谢

2016-22《长城》关山沧海 孟姜女坟
1、1980年代北京出版社   首日文字戳 25元  邮资5元,要1枚

万州左汴生 发表于 2016-9-25 23:06
2016-22《长城》关山沧海 孟姜女坟2、1980年代北京出版社(背面有请问水渍)首日文字戳 20元;2016-22《长 ...

确认,谢谢

2016-22《长城》关山沧海 孟姜女坟2、1980年代北京出版社(背面有请问水渍)首日文字戳 20元;2016-22《长城》三晋重关之云冈石窟 2、1977年文物出版社 55元,谢谢

hz082371 发表于 2016-9-24 12:12
胡友您好!片收到。很满意,以后常联系。谢!四川省眉山何智。

谢谢回复

胡友您好!片收到。很满意,以后常联系。谢!四川省眉山何智。

hz082371 发表于 2016-9-19 08:32
胡友您好!我已从工行转账30元(其中邮资5元)请查收。并请寄2016-22《长城》关山沧海 孟姜女坟
1、1980年 ...

XA04479556512

胡友您好!我已从工行转账30元(其中邮资5元)请查收。并请寄2016-22《长城》关山沧海 孟姜女坟
1、1980年代北京出版社首日文字戳 1枚25元。仍邮寄到四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智。邮编620020。电话13890379995。邮寄时望用硬纸板包装和选戳清晰的片。谢!四川省眉山何智。

hz082371 发表于 2016-9-18 09:26
胡友您好!2016-22《长城》关山沧海 孟姜女坟1、1980年代北京出版社   首日文字戳 25元  邮资5元要1枚,請 ...

确认,谢谢

胡友您好!2016-22《长城》关山沧海 孟姜女坟1、1980年代北京出版社   首日文字戳 25元  邮资5元要1枚,請確認以便轉賬。謝!四川省眉山何智。

新疆王哲 发表于 2016-9-16 12:21
5、中图版  首日文字戳  45元/枚
2.北京国际邮电版  首日风 ...

回友,
这枚售缺了
嘉峪关2.北京国际邮电版  首日风景戳  35元

其他2枚还有

那就要嘉峪关1吧!  发表于 2016-9-16 13:40

5、中图版  首日文字戳  45元/枚
2.北京国际邮电版  首日风景戳  35元
这三枚100元可否?