极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bee

(更新重要通知)售现代灯塔二最早的票前自然片

需要补款50元调换为更为精准的原地三沙营业1日戳吗?

我家老大 发表于 2016-10-29 19:32
要一套5枚极限片,3枚自然片,2枚专印片
                                            请确认!

经逐项发货核对,有邮友未补款,目前还剩一套,是否需要?185元,三沙营业1号日戳.

石库门 发表于 2016-10-28 09:33
要一套成品,3枚自然片2枚专印片,如有短信告知

请加我微信

xwb6307 发表于 2016-10-27 16:10
款135元已打入支付宝,查收

请看一楼,是否需要补款50元调换为更为精准的原地三沙营业1日戳?

不需要了,谢谢

bee
好的,我将尽快寄出  发表于 2016-11-7 23:01

王先生好!中国灯塔极限片2组收到。谢谢!有2枚片的贴票位置不是太满意,为什么不把票贴在左上角、右上角,邮戳盖在票下面呢!这样会更好的!能给调换一下吗?

bee
都是这样子的,为了保证邮戳加盖位置空白,能够加盖日戳更加清晰  发表于 2016-11-9 22:53

王先生,请问片寄了吗?

bee
早已寄出了,看提醒里面,在订购的贴子中点评你了.  发表于 2016-11-16 22:29

王友:购片代制片如寄出,请告知单号,谢谢。

bee
您不是说收到了吗?  发表于 2016-11-16 22:27

2016年10月30日汇入你中国银行卡53元,购:售三沙南海灯塔极限片一套(5枚)三沙邮驿官片,收到。   2016年10月25日由张萍支付宝支付135元,购片代制现代灯塔(二)最早的票前自然片,没有收到。  请核查,挂寄后告知单号,谢谢。     售三沙南海灯塔极限片一套(5枚)三沙邮驿官片在[极限售品]。   售现代灯塔(二)最早的票前自然片购者可代制在[极限片代办]。

bee
SB00380231546  发表于 2016-11-17 22:55
bee
对不起,我弄混了,以为已经寄了,抱歉哦。明天寄去。另赠我地戳片一枚。  发表于 2016-11-17 21:38

王老师,因来信信封未写收信人电话,所以信件存局一段时间,今天才去邮局领到。制作的非常漂亮,感谢代制。
不过有个小小的问题:
当初我们购买的是“3枚邮票代制,另2枚邮票做成原地首日实寄封一票一封”,但收到的却是3张自然片做成的极限片,以及2张专印片制成的极限片。正在纳闷时,回头来看当初的代办帖,代办内容却变成了“3枚邮票用自然片代制,2枚邮票用专印片代制”。当然也可以选择最初“3片+2实寄封”那种要求,不过需要“务必告知”,可以“特别处理”。
论坛上,若对用户的发言有“点评”或者“回复”,发言的用户登陆的时候会收到提示消息,可以及时得到相关信息。但是,如果帖子主题的内容被编辑过,帖子中发了言的用户是得不到任何消息的。也就是说,当初您重新编辑了代办要求,如果不是每天关注此贴的话,在帖子中留言要求代办的邮友是不会知道这个变化的。按照我的理解,如果代办要求出现变化,请求代办者在不知情的情况下没有反馈的话,是否应当保持原有的代办要求?而愿意接受新的代办要求的人,才应该对新变化做出“接受”的反馈吧。举个例子,最开始您是代办的2号戳,经过努力,您可以代办岛上1号戳,那么未回复的邮友收到的还是当初预定的2号戳,需要1号戳的邮友,就需要给您反馈并补充费用。(这里只是针对代办要求可以选择的情况;如果情况特殊或紧急,只能变成另一种代办要求,当然请求代办者可以理解,也不得不接受。)
此外,“鉴于基本都是极限邮友,全部办此项(即补充2枚专印片代替实寄封)”,这个似乎也不绝对,对一些极限集邮爱好者来说,专印片没什么价值,反而浪费了2张邮票,而封实寄封更有纪念意义和价值。
虽是小事,发个一家之言,不当之处,望多交流。

秋刀鱼 发表于 2016-11-19 22:13
王老师,因来信信封未写收信人电话,所以信件存局一段时间,今天才去邮局领到。制作的非常漂亮,感谢代制。 ...

可以将2枚专印片寄回来,调换2枚封

不用了,太麻烦了,谢谢!  发表于 2016-11-21 20:43

明信片一套5枚,售一套35元包挂邮,二套65元包挂邮    还有吗?要一套,请确认。谢谢!

bee
明信片没有了,只剩一套岛上成品,3枚制为成品,2枚为原片.  发表于 2016-11-21 23:19