极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

长城精制——嘉峪关/长城第一墩极限片

1、78北京外文出版社版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳50元

2、78人民美术出版社版册式/布纹纸,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳80元

3、77中国国际旅行社兰州分社版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳50元

4、77中国国际旅行社兰州分社版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳60元

5、77中国国际旅行社兰州分社版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳40元

6、85年中国旅游版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳40元

7、87年代中国画报社版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳40元

8、88年北京外文出版社版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳40元

9、89年中国建设出版社,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳40元

10、90年甘肃人民出版社版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳40元

11、90年甘肃人民出版社版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳40元

12、80年代中国教育图书出版社版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳30元

13、98年中国旅游出版社版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳35元

14、98年盘锦邮政台历片,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳30元

15、2000年中国民族摄影版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳40元

16、2001年牡丹加印邮资片,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳30元

17、2001年牡丹加印邮资片,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳35元

18、2001年牡丹加印邮资片,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳35元

19、2001年牡丹加印邮资片,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳30元

20、1998年北京邮政版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳40元

21、2001年牡丹加印邮资片,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳35元

22、2001年牡丹加印邮资片,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳30元

23、2001年甘肃邮政版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳30元

24、2001年甘肃邮政版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳30元

25、2001年甘肃邮政版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳30元

26、2001年甘肃邮政版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳30元

27、2001年甘肃邮政版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳35元

28、2001年甘肃邮政版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳35元

29、2001年甘肃邮政版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳35元

30、77中国国际旅行社兰州分社片,首日长城第一墩风景戳45元

,6.10.30各一枚。

确认三枚,谢谢!

30,18,14各要一枚

要 18,23,26

确认三枚,谢谢!

已打款170元,金山岭2,10和嘉峪关30,18,14,包邮如何  发表于 2016-11-4 20:38

确认23、26两枚
18#楼上订出了

吉丰:30号第一墩给我留一枚!

李璟琳 发表于 2016-11-4 16:20
吉丰:30号第一墩给我留一枚!

确认,谢谢!

12.14.30各1校

1.15各1枚

确认三枚,谢谢!

确认二枚,谢谢!

21要一枚~~~~