极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 殷吉丰

长城精制——嘉峪关/长城第一墩极限片

确认,谢谢!

付款-嘉峪关长城极限片21
交易号 20161104200040011100980073111510
35.00        +0.00        =35.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *吉丰 130****7307
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2016.11.04 19:32:16        2016.11.04 19:32:27        2016.11.04 19:32:27

yangyangwh 发表于 2016-11-4 19:32
交易号 20161104200040011100980073111510
35.00        +0.00        =35.00

.殷吉丰: 朋友这枚极限片一直给您留着呢。。
yangyangwh 发表于 2016-10-13 17:49
要一枚~~~~
确认,谢谢!.殷吉丰: http://www.chinamaxicard.com/for ... &extra=page%3D2.

yangyangwh 发表于 2016-11-4 19:32

http://www.chinamaxicard.com/for ... &extra=page%3D2

殷友:购以下片款125元已打入农行卡,请查收。寄片后请告知挂号编码,以便查询。
长城精制—金山岭极限片
1/90年代香港天马图书版,首日金山岭临时戳35元
7/2000年中国摄影无极版,首日金山岭临时戳25元
长城精制—嘉峪关/长城第一墩极限片
23、2001年甘肃邮政版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳30元
26、2001年甘肃邮政版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳30元

今天挂号寄出,注意查收:

南京柯尊秋XC29930532911
成都傅盛XC29930538511
黑龙江赵洪光XC29930549611
山东赵光锋SA23179071511
西安薛卫东SA23179072911
浙江莫志芳SA23179077711
上海蔡志明SA23179078511
上海杨志杰SA23179080311
上海汪宏SA23179084811
南京巍力SA23179079411
太原王晋生SA23179081711
广州王映钗SA2179084811

30、77中国国际旅行社兰州分社片,首日长城第一墩风景戳45元

自邮自乐 发表于 2016-11-15 19:09
30、77中国国际旅行社兰州分社片,首日长城第一墩风景戳45元

确认,谢谢!

12、80年代中国教育图书出版社版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳30元 一枚

28请确认[img][/img]

readread 发表于 2016-11-29 13:47
12、80年代中国教育图书出版社版,首日甘肃嘉峪关峪泉原地文字戳30元 一枚

12#售缺了,见谅

确认,谢谢!

妥收,谢谢  发表于 2016-12-16 14:36