极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

【代办】拜年三邮票极限片和首日封(内蒙古哈大街和哈达图双语趣味戳)

代办《拜年三》邮票极限片

盖“内蒙古赤峰-哈达街”(双语趣味戳)
或“内蒙古陈巴尔虎旗-哈达图”(双语趣味戳)

含票及盖戳费:7元/枚
套寄费用3元/次

所有来片需在2017.01.04前到我手

我地址:247000  安徽省池州市人民医院急诊内科   
                            李英明  18956613919(快递挂号均可)

付款方式:
1.本人支付宝帐号:18956613919           姓名:李英明
2.银行转款:
请转至转我光大银行:6226 6230 0313 3877  姓名:李英明
或我本人邮政储蓄银行卡:6232 1837 9000 0021 137  姓名:李英明
3.淘宝拍1元补资链接(多少钱就拍多少个):https://item.taobao.com/item.htm ... &id=19371809515
4.邮政汇款:地址:247000  安徽省池州市人民医院    李英明   18956613919

请有微信或QQ的邮友都加我
   微信  LL107394  
   或QQ 107394099   
方便联系

广告:
    现本淘宝店内极限片全场包邮,满50元9.5折,满100元9折,满200元8折,满300元7折。
欢迎选购。
店铺链接:
https://shop102952166.taobao.com/

登记:
1.福州  王元杰       收到10枚片
1.25寄出   SA01325447134
2.北京 张浦春     收到片4枚
1.25寄出   SA01325446834
3. 江苏  盐城   王之群   收到片2枚    淘宝已拍

1.24寄出   SA01325450834
借此贴发个广告:《拜年》(三)片源
http://www.chinamaxicard.com/for ... d=194058&extra=

收摊位费了啊,一小时一元:)  发表于 2016-12-16 17:03

请你代办10枚,明天上午邮寄。邮件号码:SA01444077595

好的  发表于 2016-12-16 17:03

勿忘我 发表于 2016-12-16 16:05
请你代办10枚,明天上午邮寄。邮件号码:SA01444077595

盖内蒙古赤峰-哈达街”(双语趣味戳)

片收到  发表于 2016-12-20 12:47

勿忘我 发表于 2016-12-16 16:06
盖内蒙古赤峰-哈达街”(双语趣味戳)

邮件号码:SA01444077535

继续办理

李大夫:代办费31元已汇入你邮储卡(24小时到帐),代办片4枚已挂寄,单号:SA2241 9345 611, 两项查收。都盖:“内蒙古赤峰·哈达街”邮政日戳。

张老师您好 款收到  发表于 2016-12-19 00:35

预订代办两枚,请确认

片收到  发表于 2016-12-22 19:15

王之群 发表于 2016-12-17 15:04
预订代办两枚,请确认

李医师:片两枚寄出分别盖两戳,单号XA89606762132,代办费17元己经你淘宝店支付请查收

1.24寄出 SA01325450834  发表于 2017-1-24 15:26
好的  发表于 2016-12-19 00:35

李大夫:代办片10枚和5枚自制封已挂寄,单号:XA04479609212。都盖:“内蒙古赤峰·哈达街”邮政日戳,5枚封都办挂号。请告封代办款,与片一并支付。谢谢

1.25寄出 SA01325448534  发表于 2017-1-25 13:24
收到后告知您  发表于 2016-12-22 19:15

英明友:你好,我购的片已经由邱华巍一起寄给你了。我的片后铅笔写的有我名字4枚,邱的10枚。收到后说一声,盖“内蒙古赤峰·哈达街”邮政日戳

英明,我看见网上有人在代办这个内蒙古巴林左旗哈拉哈达日戳,请问,这个戳咱们能代办吗?

额 这个我办不了  发表于 2016-12-27 23:06

4枚片已寄出。SA15403821431.请查收.代盖费31元对吗?

对 片收到了  发表于 2016-12-27 23:06

代办15枚,有李磊寄给你。

杨志杰 发表于 2016-12-24 15:30
4枚片已寄出。SA15403821431.请查收.代盖费31元对吗?

31元已汇支付宝。请查收。

SA01325444534 今日寄出  发表于 2017-1-24 14:42