极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王飙

票后代办山西三个鸡戳

山西交城黄鸡塔(临)、山西襄汾鸡鸣山(临) 各2套
、太原鸡鹅巷(临)一套   片尽快寄出
山西交城黄鸡塔(临)、山西襄汾鸡鸣山(临) 各2套 1X8+5 13元
太原鸡鹅巷(临)一套                           2     2元 共计:15元
今天
16:56
邮资
飙(*飙) |  流水号 2017...228        - 15.00       
 
交易成功
详情     付款人刘继丽

王老师,上周寄去18封片,代盖山西三个鸡戳,23元已付款支付宝,注意查收!寄回如方便请告知单号,谢谢!

您的18枚封片中,封片各有几枚?有几个邮友的片片没有写名字,分不清楚了。  发表于 2017-3-5 18:27
好的  发表于 2017-2-12 20:26

SA4655 9227 751 请注意查收

王友好,我的6个片办好了吗?寄出给单号,方便查询,谢谢。

近期办好,寄出后告知单号。  发表于 2017-2-15 09:18

王之群 发表于 2017-1-11 09:22
王先生:片于昨日寄出SA09890125332代办费隨件附上请査収

王先生:我的片做好没有,怎么没见回音

王之群 发表于 2017-1-11 09:22
王先生:片于昨日寄出SA09890125332代办费隨件附上请査収

片片已经办好了,晾两天就寄出。  发表于 2017-2-18 17:04

以上邮友的片片已经全部盖好。晾上两天后陆续寄出。请大家再耐心等几天。

还有需要代办的邮友,请尽快寄来。

2月27日下午寄出:
广州黄余标SA01258538914;
荆州陈   登SA01258534414;
南昌康恭礼SA01258532714;
福州王元杰SA01258541514;
安徽吴   勇SA01258540114;
重庆余国强SA01258539214;
广州梁进大SA01258529514;
江苏李品淮SA01258530014;
上海吴承宪SA01258537514;
江苏王之群SA01258525614。

2月28日上午寄出:
深圳张晋波SA01258536114;
浙江周海荣SA01258542914;
江苏殷红妹SA01258528714;
上海杨志杰SA01258526014;
天津龚   震SA01258533514;
南京童嘉东SA01258531314;
长沙陈   云SA01258535814;
东莞陈拥军SA01258527314。

其余邮友的陆续寄出。

有几枚片,请王老师代办。谢谢!

片收到,代办费已转支付宝,谢谢!

天津王海永,请提供收信地址、邮编和联系方式。

上午寄出:
刘建祥SA01258545014;
沈   洪SA01258547714;
孙   策SA01258548514;
孟宪利SA01258550314;
殷吉丰SA01258549414;
王振强SA01258555114;
武   云SA01258554814;
伯   谨SA01258553414;(马军)
袁   军SA01258552514;
杜永凯SA01258546314;
杨洪涛SA01258544614;
向学义SA01258543214;
蔡虎平SA01258551714。

王之群 发表于 2017-2-15 10:01

片收到只有一枚戳不太理想,其它都好,谢谢!