极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

(③)出让:2017年生肖鸡极限片(沈东图邮社版-野鸡坨首日戳)

出让:每次邮费3元(可与本站其他贴合并-只要一次邮费)
==================================
1..2017年生肖鸡极限片2枚套(迎春吉祥图片+摄影版-野鸡坨首日戳)=15元/套

=================================
2..2017年生肖鸡极限片2枚套(雄鸡图+韩美林名画片-迁安野鸡坨首日戳)=15元/套

===========================
3..2017年生肖鸡票极限片2全套([沈东图邮社金鸡片]名画片-迁安野鸡坨首日戳)=15元/套

==============================
4...2017年生肖鸡极限片2枚套([沈东图邮社]富贵金鸡片-野鸡坨首日戳)=15元/套

===========================
5..2017年金鸡极限片2全套(沈阳图邮社版-迁安野鸡坨首日戳)=15元/套

王老师您好!1..2017年生肖鸡极限片2枚套(迎春吉祥图片+摄影版-野鸡坨首日戳)=15元/套;(第2枚没有加盖邮戳吗?)4...2017年生肖鸡极限片2枚套([沈东图邮社]富贵金鸡片-野鸡坨首日戳)=15元/套;以上各要1套,请确认以便一并转账.谢!四川省眉山何智.

hz082371 发表于 2017-1-12 10:04
王老师您好!1..2017年生肖鸡极限片2枚套(迎春吉祥图片+摄影版-野鸡坨首日戳)=15元/套;(第2枚没有加盖邮戳吗 ...

确认

3/要4套。和代办片一起寄我。

一秋 发表于 2017-1-12 13:07
3/要4套。和代办片一起寄我。

你微信-确认的是3套(老款45元)
确认收到

明白。

3#需要一套,请确认!

勿忘我 发表于 2017-1-12 16:01
3#需要一套,请确认!
[确认]

我刚刚转支付宝35元,3#盖河北迁安/野鸡坨一套和第8对盖辽宁灯塔/鸡冠山一套。邮寄告知邮件号码,谢谢!!

勿忘我 发表于 2017-1-12 17:21
我刚刚转支付宝35元,3#盖河北迁安/野鸡坨一套和第8对盖辽宁灯塔/鸡冠山一套。邮寄告知邮件号码,谢谢!!

3#盖河北迁安/野鸡坨一套(以备好)--准备发货.
   另贴的第8对盖辽宁灯塔/鸡冠山一套(在你之前已售出)  见谅(可否另选)

目前还有的:

[img][/img]