极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

2017年度店铺费开始征收

2016年收费共7300元,2015年结余13669.00元,合计20969.00元。
详情请点击此处!

2016年网站及服务器租用费:7801.00元

2016年结余13168.00元,请大家审核。
===============================================
域名费:300元

云服务器费:3840元

===============================================
2017年店铺费开始征收,收费标准为100元/年!
除下列邮友,其它请在3月31日前缴纳,逾期将收回铺位另做安排,谢谢!

于俊杰(0626);张新(1004);方杰(1003);刘正元(1020)
杨振杰(1203);

缴费方式:
支付宝:
jonnygkp@sina.com
请注意,支付宝是sina邮箱,而不是126邮箱,谢谢!

农业银行:
622848 0432589677413
户名:郭康平

交费后请留贴告知,谢谢!

需要新开店铺的邮友请在此跟贴,如有空铺位,我们会按登记顺序逐步满足,谢谢支持!以前登记的或另行发贴者不予记录!

特此通知。谢谢大家的支持!

会务组

附:个人店铺与极限售品区的区别
1)个人店铺不限发贴数和上传图片大小和数量,贴子可以永久保存,方便店主查询。
2)极限售品区每个会员的发贴数不能超过3个,上传图片大小有限定,3个月之前的售品贴自动删除,不做保留。

==============================

2017年缴费名单

2017年缴费名单
朱志平;周寿根;陈 剑;钟 强;李 健;
席齐海;李 斌;汪长生;许运久;李德生
周大明;何 智;冯 军;钟玉龙;李玉福
陈一秋;杨公义;皮忠勇;陈霖官;杨志杰
易先南;熊道发;杰克船长;陆涛;李奎领
叶建新;冯志涛;胡 杰;杜永凯;崔凤臣
张 耀;杨 树;王海珠;梁进大;黄志文
康强胜;文少林;孟繁杰;蔡志明;张 翼
李品淮;周海荣;李术强;殷吉丰;曾照伟
姜 臻;孟宪利;吴方奇;关少波;朱理明
张 新;扬振杰;方 杰;周俊荣;熊道发

补2016费用
席齐海;张 耀;

康平好,微信支付可以吗?

申请店铺。

临时邮戳 发表于 2017-2-8 17:27
康平好,微信支付可以吗?

可以

已汇支付宝,请查收,谢谢。

万宝1969 发表于 2017-2-8 18:58
已汇支付宝,请查收,谢谢。

收到

汪长生店铺2017年费用已转您支付宝。

收到

申请店铺

2017年店铺费用已经转入农行卡。请核对!谢谢!

收到

郭康平老师您好!2017年店铺费用100元已经转入农行卡(现银行24小时到帐),请注意查收。谢!四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020.电话13890379995.

申请店铺

hz082371 发表于 2017-2-9 09:13
郭康平老师您好!2017年店铺费用100元已经转入农行卡(现银行24小时到帐),请注意查收。谢!四川省眉山市旭光小 ...

目前还没到账,我会留意。。。