极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

【代办】2017-6《春夏秋冬》主图和谐地、趣味文字戳、24节气邮局极限片

春夏秋冬又称为四季,是地球围绕太阳运行所产生的结果。春天始于二十四节气中的立春,夏天始于立夏,秋天始于立秋,冬天则始于立冬。四季的概念在黄河流域最为确切。我国劳动人民总结的基本规律是:春生、夏长、秋收、冬藏。这也正是《黄帝内经》等国学典籍所阐述的人与自然关系的基本思想。
该套邮票由中央文史馆副馆长、中国美协副主席冯远创作。冯远用工笔写意的手法创作了:春燕剪柳、夏荷戏水、秋鸡鸣穗、冬雪映梅四幅画面。

现代办(自己提供片,并标好贴票及盖戳位置,背后写自己名字):
A:主图和谐地(邮戳选择放风筝、采莲、农业丰收、年俗有关,春:山东潍坊-鸢飞路/夏:江西南昌-莲塘/秋:黑龙江大庆-丰收/冬:安徽蚌埠-万福)全套4枚,22元/套(含票及盖戳费);
B. 趣味文字戳(邮戳选择带春、夏、秋、雪字样日戳,初定江西宜春/上海报春     江西吉安值夏   上海秋锦路   安徽蚌埠雪华),全套4枚,22元/套(含票及盖戳费);
C. 淮南24节气原地邮局,全套4枚,20元/套(含票及盖戳费)。

套寄费用3元/次
所有来片需在2017.03.12前到我手
我地址:247000  安徽省池州市人民医院急诊内科   
                            李英明  18956613919(快递挂号均可)
付款方式:
1.本人支付宝帐号:18956613919           姓名:李英明
2.银行转款:
请转至转我光大银行:6226 6230 0313 3877  姓名:李英明
或我本人邮政储蓄银行卡:6232 1837 9000 0021 137  姓名:李英明
3.淘宝拍1元补资链接(多少钱就拍多少个):https://item.taobao.com/item.htm ... &id=19371809515
4.邮政汇款:地址:247000  安徽省池州市人民医院    李英明   18956613919

另我处有《春夏秋冬》明信片及美术封出售

《春夏秋冬》明信片,全套4枚专印片,制作3月春夏秋冬极限片出售。3元/套,包挂刷。5套以上2.7元,10套以上2.4元。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3064559509.26.u8LlNP&id=545763341598

《春夏秋冬》美术封,全套4枚,可用于制作春夏秋冬实寄封,ZL封出售。3元/套,包挂刷。5套以上2.7元,10套以上2.4元。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3064559509.23.u8LlNP&id=545763849130

登记:
1.  王之群    ABC三组极限片成品各一套       支付宝(2.27)
            已寄出:SA01325503534

2.李奎领    已寄出:SA01325445434

3.  康恭礼   已寄出:SA01325514534(内有春夏秋冬和拜年陈巴尔虎旗哈达图)

要A,B,C各一套.A片+代办费=25元.B片+代办费=25元.C片+代办费=23元.总计73元+套寄费3元/次=76元
片由你提供.请确认.

杨老师您好 片已制好返回 您还要吗  发表于 2017-4-21 14:25
确认  发表于 2017-2-28 19:05

买三套明信片代办三种邮戳极限片,请确认

继续,以上确认。

王之群 发表于 2017-2-27 10:57
买三套明信片代办三种邮戳极限片,请确认

李医师:款76元己入你支付宝请查收

请代制A类戳2组,自备片源已经寄去。谢谢!

继续办理

继续办理

继续办理

今日寄出5套片,请代办主图和谐日戳。谢谢

kgl64 发表于 2017-3-8 11:59
今日寄出5套片,请代办主图和谐日戳。谢谢

好    收到后告知您

今日支付宝付款115元,请查收

胡斌 发表于 2017-2-28 08:53

我付款了吗?请核查一下。

胡斌 发表于 2017-2-28 08:53

胡老师您好 片已制好

英明,我的四季片两套寄出了吗?