极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

老片极限精品栏(3月7日新增)

民国彩色,故宫角楼,首日戳故宫博物院,片戳票三者和谐,220元.(已售)
明信片.jpg 明信片_0001.jpg
美国彩色,故宫角楼,首日戳故宫博物院,片戳票三者和谐,240元.
明信片_0006.jpg 明信片_0007.jpg
50-60年代,故宫角楼,首日戳故宫博物院,片戳票三者和谐,60元
明信片_0008.jpg 明信片_0009.jpg
50-60年代,故宫角楼,首日戳故宫博物院,片戳票三者和谐,60元
明信片_0004.jpg 明信片_0005.jpg
邮费5元
50-60年代2张合售100元包邮。

52年美4--6,航模运动,89北京天安门纪念戳,片戳票三者清晰,品相自定,120元
明信片_0002.jpg 明信片_0003.jpg
52年美1--3,游行歌舞,89北京10.1纪念戳,片戳票三者清晰,品相自定,110元
明信片_0010.jpg 明信片_0011.jpg
52年美1--7,各民族游行队伍,89北京10.1纪念戳,片戳票三者清晰,品相自定,110元
明信片_0012.jpg 明信片_0013.jpg
2张合购200元包邮。

59年北京邮政,故宫角楼,首日戳故宫博物院,片戳票三者和谐,品相自定,130元(已售)
明信片_0014.jpg 明信片_0015.jpg
58年北京邮政,17孔桥,2002颐和园风景戳,片戳票三者和谐,品相自定,80元(加邮费5元)                                明信片_0025.jpg 明信片_0026.jpg
70-80年代《河南》片,摘棉花,85年河南新乡七里营戳,片戳票三者和谐,品相自定,100元
明信片_0027.jpg 明信片_0028.jpg

59年北京邮政,故宫角楼,首日戳故宫博物院,片戳票三者和谐,品相自定,130元

民国彩色,故宫角楼,首日戳故宫博物院,片戳票三者和谐,220元.

kmzfasun 发表于 2017-3-6 19:10
59年北京邮政,故宫角楼,首日戳故宫博物院,片戳票三者和谐,品相自定,130元

确认,130元包邮。我的工行卡6222020200053738023,款到即寄,谢谢。

郑东 发表于 2017-3-6 20:01
民国彩色,故宫角楼,首日戳故宫博物院,片戳票三者和谐,220元.

确认,220元包邮。我的工行卡6222020200053738023,款到即寄,谢谢。

66年铁道部版《武汉长江大桥》,纪43(2-1),81年武昌戳,片戳票三者清晰,品相自定,45元。

66年铁道部版《武汉长江大桥》,纪43(2-2),81年武昌戳,片戳票三者清晰,品相自定,50元
明信片_0020.jpg 明信片_0021.jpg
2套合售85元包邮
66年铁道部版《武汉长江大桥》,纪69(8-4),81年武昌戳,片戳票三者清晰,品相自定,55元
明信片_0018.jpg 明信片_0019.jpg
58年邮政版《钢一亿吨》,97-22-2,97年武汉钢花戳,片戳票三者清晰,品相自定,45元
明信片_0016.jpg 明信片_0017.jpg
2000-1-1,龙,企业金卡片,邮政版SW,片戳票三者清晰,品相自定,25元
明信片_0031.jpg 明信片_0032.jpg
100元(含)以上免邮费,不足100元,请加5元邮费,谢谢。

片15.6X11CM,户县农民画(老书记)无格式,T3(6-1)1974,92年陕西西安戳,片戳票三者清晰,品相自定,75元(不含邮费)
明信片_0029.jpg 明信片_0030.jpg

北京老周 发表于 2017-3-6 22:22
确认,220元包邮。我的工行卡6222020200053738023,款到即寄,谢谢。

220元已经存入您工行账户。请查收!谢谢!

郑东 发表于 2017-3-7 09:29
220元已经存入您工行账户。请查收!谢谢!

郑友,你好,民国角楼极限片已邮政挂号印刷品寄出,邮件编号SA06415323911,请查收后告知,谢谢。

民国彩色,故宫角楼,首日戳故宫博物院,片戳票三者和谐,220元
————如还有要一枚,谢谢。

北京老周 发表于 2017-3-7 15:51
郑友,你好,民国角楼极限片已邮政挂号印刷品寄出,邮件编号SA06415323911,请查收后告知,谢谢。

周先生:片已经收到.谢谢!

kmzfasun 发表于 2017-3-11 01:00
民国彩色,故宫角楼,首日戳故宫博物院,片戳票三者和谐,220元
————如还有要一枚,谢谢。

张友,民国彩色,故宫角楼,首日戳故宫博物院,片戳票三者和谐,220元
,就一张,已让。