极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

极限片:2017-5《京津冀协同发展》售缺

此帖全部售缺

1、专印片  北京南站首日戳  15元/枚  邮资5元/次

2、2007年邮资片  北京亚运村首日戳

3、2009年邮资片  北京亚运村首日戳  20元/次  邮资5元/次

只有3枚,请按上中下选
4、2009年邮资片  北京中关村首日戳  20元/次  邮资5元/次

新增
5、北京邮政管理局版 北京亚运村首日戳  20元/次  邮资5元/次

2、4各一张,谢谢!

郑运华 发表于 2017-3-10 22:19
2、4各一张,谢谢!

确认,谢谢

各种1枚。

因片还未到,具体各片数量记不清,待回来确认,谢谢!  发表于 2017-3-11 08:39

2、4各一张,谢谢!

确认,谢谢

1、专印片  北京南站首日戳  15元/枚

您订的片已到,可以付款  发表于 2017-3-13 16:11

readread 发表于 2017-3-11 10:37

确认,谢谢

1、专印片  北京南站首日戳  15元/枚  邮资5元/次  支付宝已转20元~~

好的,待片收到后即寄出  发表于 2017-3-11 13:59

2、4各一张,谢谢!

郑友,你订的片都到了,可以结账邮寄
京津冀(北京部分)
2、2007年邮资片  北京亚运村首日戳  20元/次  邮资5元/次
4、2009年邮资片  北京中关村首日戳  20元/次  邮资5元/次
天津部分
2011年天津是邮政广告公司发布邮资明信片  空中客车天津总装厂所在地天空港中环南路首日邮政日戳  40元/枚
1、2013年天津市邮政广告公司发布  天津滨海塘沽新港首日邮政日戳  25元/枚
加邮费共110元,谢谢  
"

确认,谢谢

杨老师,您订的片如下
2011年天津是邮政广告公司发布邮资明信片  空中客车天津总装厂所在地天空港中环南路首日邮政日戳  40元/枚
2013年天津市邮政广告公司发布  天津滨海塘沽新港首日邮政日戳  25元/枚
1990年代中国图书进出口公司出版  天津滨海塘沽新港首日邮政日戳 20元/枚
1991年TP10 特种邮资明信片  天津滨海塘沽新港首日邮政日戳 20元/枚
2009年邮资明信片  天津一汽总部所在地开泰科技园首日邮政日戳   20元/枚
2、2007年邮资片  北京亚运村首日戳  20元/次
3、2009年邮资片  北京亚运村首日戳  20元/次
4、2009年邮资片  北京中关村首日戳  20元/次
拍卖京津冀协同发展之空客大飞机80
拍卖京津冀协同发展之生物制药60
以上共计340元包邮,谢谢

340元已汇支付宝。请查收。

thomasyosi 发表于 2017-3-11 13:36
1、专印片  北京南站首日戳  15元/枚  邮资5元/次  支付宝已转20元~~

XA10452638112

杨志杰 发表于 2017-3-14 05:18
340元已汇支付宝。请查收。

XA10452644912

胡友您好!1、专印片  北京南站首日戳  15元/枚  5、北京邮政管理局版 北京亚运村首日戳  20元;以上2枚片规格为收场尺寸为148*100就是各要1枚,并请确认以便转账。谢!四川省眉山何智。