极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

综合类(四)全部售出

查看数: 7806 | 评论数: 40 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-4 08:49

正文摘要:

本帖最后由 hz082371 于 2018-11-5 10:17 编辑 选购邮品须经本人确认有效。请在本人回帖确认后5日之内付款(有特殊说明除外),过期视为放弃交易。本人收款后,1——2日内寄片。 2.购品一律“先款后片”,从农行 ...

hz082371 发表于 2017-10-29 09:56
钱友您好!27#,28#,35#还在,确认,谢谢关照。四川省眉山何智。
wjqyl 发表于 2017-10-29 08:21
何智友您好!好久未联系,以前没有关注你的网站.今天看到,有不少片,我想要巳售出,如2003-3隶书,长城片等
今点三片编号28摄影、27老人节(邮票是仙鹤要) 35军人片,请留确认
君羊 发表于 2017-10-28 23:26
hz082371 发表于 2017-10-28 13:30
隋友您好!16#确认,谢谢关照。四川省眉山何智。

谢谢!
hz082371 发表于 2017-10-28 13:30
隋友您好!16#确认,谢谢关照。四川省眉山何智。
君羊 发表于 2017-10-28 12:03
16#要。
居家老男人 发表于 2017-10-2 14:46
5元今天才刚刚汇去。抱歉了。
hz082371 发表于 2017-9-29 16:09
王大力先生:片于9月29日从邮局挂号寄出,邮件号XA5748  2257  751请注意查收,合作愉快。谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2017-9-28 08:52
好的,片寄出后告诉邮件号,谢!四川省眉山何智。
居家老男人 发表于 2017-9-28 06:01
何友你好;昨天通过农业银行给你汇款23元,忘了邮费5元,今天补上。哈哈。
hz082371 发表于 2017-9-24 10:30

王友您好!8;联合国6元,11;钢产量5元,15;地质大会6元,36;八大6元确认,39#售出,请转账后告诉,以便邮寄,谢谢关照。四川省眉山何智。
居家老男人 发表于 2017-9-24 10:15
我看这几没还有;8;联合国6元,11;钢产量5元,15;地质大会6元,36;八大6元,39;国防2枚各10元的。你看看还在不。请你确认一下。先谢谢了。
hz082371 发表于 2017-9-24 09:21
友您好!31#确认,请转账后告诉,以便邮寄。谢谢关照。谢!四川省眉山何智。
远方的人 发表于 2017-9-23 10:37
31#2009—8上海世会专印片1枚SJ 5元
要一枚
hz082371 发表于 2017-5-6 19:21
陈霖官先生您好!片于5月6日从邮局挂号寄出,邮件号XA5748  2104  151请注意查收,合作愉快。四川省眉山何智。

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-7 03:29 , Processed in 0.057717 second(s), 19 queries .