极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

单号在最后一页”喜鹊之乡“湖北郧西县原地戳极限片和实寄封

2014年4月1日,2014年全国暨湖北省(十堰市)“爱鸟周”活动启动仪式在武当山特区文化广场隆重举行。活动现场,中国野生动物协会正式宣布授予郧西“中国喜鹊之乡”称号。喜鹊是我国常见的野生鸟类,分布范围较广,是湖北省重点保护野生动物。

极限片加盖,贴票,盖戳,每片6元。每次挂号回寄5元。当天盖戳,非事后倒戳,当天发图
以往成品见玉凤与建军90周年
明信片寄来之前,在明信片背面用铅笔写上姓名和编号(如某某3-1,某某3-2.。。。)
地址:430000湖北省武汉市江夏区高新二路佳缘花都小区    崔根源13935558304(必须写电话)
代办款转至我处,需要代办的明信片寄给上面的地址
截至日期8月23日之前

1A. 直寄订户(国内地址),自然封,挂号,套票,一套1枚,人民币9元。
2A. 直寄订户(国内地址),自然封,挂号,套票加喜鹊个性化,一套1枚,人民币10元。
3A. 直寄订户(港澳台地址),自然封,挂号,套票,一套1枚,人民币10元。
4A. 直寄订户(港澳台地址),航空邮简,挂号,四方连,一套1枚,人民币15元。
5A. 直寄订户(港澳台地址),自然封,挂号,套票加喜鹊个性化,一套1枚,人民币11元。
6A. 套寄订户(国际地址),自然封,挂号,小版,一套1枚,人民币55元。
7A. 套寄订户(国际地址),自然封,挂号,大版,一套1枚,人民币70元。

也可以淘宝付款:https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=1#detail

请问盖什么戳?有图吗?

没有图,就是郧西县原地戳  发表于 2017-8-15 22:14

郧西有“喜鹊首发式”纪念戳。
    郧西也是牛郎织女故事的传说地,当地有地名“天河口”,还有很多和牛郎织女相关的地名。
    前几年搞“牛郎织女”首发式时还启用过一枚“郧西天河(临)”钢戳。大家可以顺带补做一些“牛郎织女”的极限片。
    还有爱情邮局主题邮局戳。

谢谢徐兄!  发表于 2017-8-16 11:52
谢谢  发表于 2017-8-16 06:16

郧西天河七夕文化节首日纪念戳(钢戳)制作的牛郎织女极限片

牛郎织女 极限片.jpg (236.78 KB, 下载次数: 133)

牛郎织女 极限片.jpg

请问此片有无复品!  发表于 2017-8-19 05:57

崔根源友:如能代办盖“湖北郧西·爱情邮局”邮政日戳,我代办几枚。盼回复,谢谢。   收信邮政编码是多少?  告知银行卡号和户名,以便汇款。

我询问过了,这个戳他肯定会盖,而且还会盖些当日日戳  发表于 2017-8-16 08:13
不敢保证,肯定是原地戳,汇款给我就可以  发表于 2017-8-16 08:03

正蒙轩 发表于 2017-8-15 21:38
请问盖什么戳?有图吗?

戳出来了,就是徐友贴出来的

谢谢!  发表于 2017-8-16 11:27

刘友你好!委托办理8枚,邮票由你提供,加盖首日湖北郧西县原地邮政日戳,请确认后寄片.谢!四川省眉山何智.

确认  发表于 2017-8-16 10:16

预约一下,代办款转你处吗?

代办款是给我的,东西寄给上述地址  发表于 2017-8-16 10:39

代办款通过什么办法转给你?

我的签名栏不是有嘛,工行卡 支付宝都可以呀  发表于 2017-8-16 10:53

今日寄出10片,谢谢

好的,谢谢  发表于 2017-8-16 14:55

刘友您好!我已从邮局挂号寄出喜鹊明信片12枚,邮件号XA2007  7145  751(寄往地:430000湖北省武汉市江夏区高新二路佳缘花都小区    崔根源13935558304)委托友代制喜鹊极限片,邮票由你提供,并选择适当位置贴票,片全部加盖湖北郧西县原地首日邮政日戳,详细见片背面说明.片制好后请寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020。电话13890379995。邮寄时望用硬纸板包装(因片较多),代制费77元(其中邮资5元,)今日已从工行转账77元(现在银行24小时到帐),请注意查收。如代制费不够,望及时告诉以便转账。总之办好就行。预祝片制作成功。另告诉上次建军节极限片,经书压后,片平整,看不出来有折痕,就要了。谢!四川省眉山何智。

刚刚才发现你最后说了建军没问题,一开始没全部看完  发表于 2017-8-16 18:47
好的,顺带问下上次的建军给书压一压是否可以?  发表于 2017-8-16 14:52

代办费已转支付宝账户,全部盖郧西日戳,如有同图风景戳,在复品较多的两种片内各盖2枚.

补充一下:
郧西县北依秦岭,南临汉江,近年来,郧西大力实施植树造林、封山育林、退耕还林等生态治理工程,森林覆盖率达63.63%。2013年,该县被国家林业局列为天然林资源保护二期工程**批示范点,被全国绿化委授予“全国绿化模范县”。
郧西县生态环境的不断改善给野生动物提供了良好的生存繁衍条件,野生动物的种群数量明显增长。特别是喜鹊,近年来种群数量增长较快,在全县各地均发现大量喜鹊,栖息于荒野、农田、郊区、集镇、房前屋后等处,特别是集镇附近和房前屋后等处常有成群结队的喜鹊群聚。
中国野生动物保护协会副秘书长赵胜利说,由于郧西县保护得力,据统计,喜鹊种群数量从2011年的3.8万只上升到2013年的7万多只,而且分布密度大,现每平方公里已达19.96只,是郧西鸟类分布最多的种群之一,而且群种数量仍在逐渐增加.因此,授予郧西县“中国喜鹊之乡”。

好消息,支持。

先预约几枚,最近寄上代办,谢谢!

好的,谢谢  发表于 2017-8-17 11:53