极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

文化邮局,脸色邮局?!

今天到我市著名文化邮局买东西,无奈遭遇关门停业待遇,一块牌子写着停业,几年前邮局日戳被局长没收,盖个该区风景戳还得看他脸色,如此文化邮局,还不如殡仪馆。如此脸色局长,还不如厕所所长 !!
昨天去邮局寄两大包孩子的衣服,都是用小方便袋分装好后抽真空的,这样节省空间,方便装大袋。快开学了,提前寄出去,过两天到校后正好接收。矿区邮局的两个2B要求把小袋子打开,全部是小件的衣服,都给倒在柜台上一件一件的抖开检查,连袜子也取开检查,弄得乱七八糟。真TM没见过邮局的如此认真的两个2B。让人非常气愤,我实在看不下去了,把包裹带回不寄了,改寄快递。打11185投诉,最后邹城市局的一个王八蛋局长说我是无理取闹。我又电话投诉这个王八蛋局长,一直没有回音。这个王八蛋局长的办公室电话是05375214444,从电话号码判断,看来他是要死了!!
邮局有的规定,咱不能反对,但任何事都要有个尺寸,难道我寄个枕头,你还要剪开检查里面吗。
中国邮政养了这帮狗屁畜生!真的要完蛋了!

猪马牛羊之类的畜生还可以杀肉贡献给人类,别侮辱了牲畜,哈哈。他们只配小人一词!  发表于 2017-8-19 14:46

逍遥游僧 发表于 2017-8-19 13:19
昨天去邮局寄两大包孩子的衣服,都是用小方便袋分装好后抽真空的,这样节省空间,方便装大袋。快开学了,提 ...

我们这严的时候会一件件看,平时一般翻翻

去年我用包裹寄十多套明信片,邮局一个刚来的男的,把每套明信片的封套都打开一张一张检查,有两套塑膜封装好的欧版套片,他也要撕开塑膜检查,我当时非常气愤,没见过这种2B,我好好的明信片,非得给我拆开检查。当时就打了11185投诉这货,两天后就滚蛋了!
更早之前还有一个货,我寄挂号信,她要求让我拆开信封检查里面寄给东西,中国邮政可没有这个规定,怎么跟她说都白搭,最后还是11185管事,和上面的货一样结果。

这俩二货是贱命,非要投诉后下岗就舒服了!  发表于 2017-8-19 14:47

逍遥游僧 发表于 2017-8-19 13:19
昨天去邮局寄两大包孩子的衣服,都是用小方便袋分装好后抽真空的,这样节省空间,方便装大袋。快开学了,提 ...

品鉴会她们还要给局长卖骨灰盒(邮册本子价格如同骨灰盒)

逍遥游僧 发表于 2017-8-19 13:30
去年我用包裹寄十多套明信片,邮局一个刚来的男的,把每套明信片的封套都打开一张一张检查,有两套塑膜封装 ...

如果你是去办理交通肇事违章罚款或者是办理开税务发票,他们的脸色很好看许多。

一个邮局的老“妹妹”对我说“我们根本不需要你们来寄信,寄印刷品挂号。我们已经转型了!”

——好一个转型!!!!!

中国邮政早该完蛋了!正事不干了,净搞歪门邪道想着捞钱。  发表于 2017-8-19 22:09

逍遥游僧     中国邮政早该完蛋了!正事不干了,净搞歪门邪道想着捞钱。  

这是不可能的!中国邮政不会完蛋,也不应该完蛋,如果完蛋了,我们怎么寄信??

11185是省局直管,有时也不管事,不管事的话可以直接打北京的投诉电话

还是我们小地方的邮局好啊,营业员和蔼可亲。