极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 延安集邮

《古董明信片中的澳门》(澳门基金会2000年版)

<B>以下是引用<I>延安集邮</I>在2007-12-26 0:14:31的发言:</B>
&gt;

给王友透露点信息:这套片有点象苏州网师园旅游服务部1996年9月编辑的《姑苏旧影》(全套10枚),印刷质量是相当的好,两个装片的封套放在一起比较,《姑苏旧影》仅及三分之二。呵呵,没有复品,要不.....

谢谢覃友指点,我有套云南的翻印片,黑白的,倒是很好辨别,就不知这套如何,呵
<>哈哈,这么多人想要,再翻印啊!</P>[em01][em01][em01]
<B>以下是引用<I>延安集邮</I>在2007-12-26 0:14:31的发言:</B>
&gt;

这套片有点象苏州网师园旅游服务部1996年9月编辑的《姑苏旧影》(全套10枚),印刷质量是相当的好,两个装片的封套放在一起比较,《姑苏旧影》仅及三分之二。
只看画面,与真的老片一个样。
翻印的片, 沒多大价值.
<>   对,他就是翻译片。翻印的东西,它本身就没有错,况且我没有吹嘘这个片有多么多么的好!</P><>    现在咱们需要了解的是明信片的有关资料,谁知道实情,谁就说。如果不知道,也没有必要.....吧!</P><>    晕死人了!~~~~~</P>
[em06][em06]吃不到葡萄这葡萄是酸的。
<>估计就是那里翻印的吧!?</P>