极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

【代办】10月15日《粤剧》极限片(发源地广东佛山)

一套3枚共12元(含票及盖戳费)
回寄费用2元/次。
片需10月10日前到我手!!!

我地址:安徽省池州市人民医院急诊内科    李英明    18956613919

付款方式:
1.本人支付宝帐号:18956613919           姓名:李英明
2.银行转款:
请转至转我光大银行:6226 6230 0313 3877  姓名:李英明
或我本人邮政储蓄银行卡:6232 1837 9000 0021 137  姓名:李英明
3.淘宝拍1元补资链接(多少钱就拍多少个):https://item.taobao.com/item.htm ... &id=19371809515
4.邮政汇款:地址:247000  安徽省池州市人民医院    李英明   18956613919

2楼登记

李友;您好。  转自《快乐集邮论坛》代办《粤剧》原地首日实寄封。  1. 公函封一票一封。3枚平寄  12元。  请确认。邮政银行汇款。 谢谢   合作愉快
       上海丰庄西路433弄134号302室 邮编201824#  邵开荣

确认  发表于 2017-9-25 22:03

李友。您好。 第3楼预订的实寄首日封款12元已从邮政银行汇来。汇单号------17303115677681#汇款日期
20170926. 人账方式,实时人账。汇款机构310122242.。请查收。   谢谢   合作愉快
          上海丰庄西路433弄134号302室   邮编201824    邵开荣

好像没收到款……  发表于 2017-10-8 21:08

订一套极限片明天把片款和邮费一起寄来

要把片寄来  发表于 2017-9-30 13:03

李大夫:预定两套,片由曾照伟寄给你,款隔日打给你。另外浙大片还未到吗?目前我共有恐龙等四套片在贵处请确认

确认 浙江大学还有2张没退我 十一我把其他先寄您  发表于 2017-9-30 13:03

代办几套。

确认  发表于 2017-9-30 13:03

继续办理

王之群 发表于 2017-9-27 20:18
李大夫:预定两套,片由曾照伟寄给你,款隔日打给你。另外浙大片还未到吗?目前我共有恐龙等四套片在贵处请确 ...

李大夫:款26元已入你支付宝,片不日即到,望一并查收

款收到  发表于 2017-10-5 19:36

李友,代盖片5套己寄出SA00951082831.

好的,估计节后才收到了 放假不送 还有 杨老师5月购买的好像是红山玉器销印封邮品因在国外未付款 东西早已寄去 收到了吧?还有24节气主图极限片、趣味文字极限片、24节气邮局极限片各一套还要吗  发表于 2017-10-5 19:32

杨志杰 发表于 2017-10-2 08:33
李友,代盖片5套己寄出SA00951082831.

一共多少钱?

粤剧是12*5+2=62元 之前的玉器机戳封是15*2=30元 24节气极限片是22+22+20=64元  发表于 2017-10-6 20:35

代办费62元己汇入你邮储卡(24小时后到帐);代办片5套已挂寄,单号:3766 7485 311, 两项查收。

156元己汇支付宝。请查收确认。

款收到 节气的极限片和粤剧回收后一起寄  发表于 2017-10-8 21:07

李友;您好。   看了。第4楼2017--10--8 点评栏‘ “” 好像没收到款’“”。 感到有些奇怪‘。不要着急。再仔细查一查,怕是有误漏。 我是17年9月26日在上海嘉定区丰庄邮政储畜银行汇的款。《邮政储畜银行汇款收据》单内的信息如下。  汇票号码17303115677681   汇款日期20170926   汇款金额12.00   汇费0.06
  手续’费0.00   汇人账户6232183790000021137  收款人姓名李英明  人账方式 实时入账   汇款机构
310122242   汇款人姓名邵开荣 汇款人地址/电话 上海市丰庄西路433弄134号302室  59194327操作员号3125796.     烦请李友再查一查 注意是:邮政储畜银行 时间是17--9--26日。这样查找的范围小了,我等您的回复。谢谢  合作愉快     邵开荣

嗯 是没收到短信 但钱收到了  发表于 2017-10-30 10:48

李友。您好。预订的《粤剧》原地首日公函实寄封。前几天就收到了。很好。谢谢   合作愉快
       上海   邵开荣