极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

编年邮票部分极限片【四十四】2005年大连海滨风光、

编年邮票部分极限片【四十四】2005年大连海滨风光、

1. 30年代 满洲国邮政版、95元

1. 30年代 满洲国邮政版、95元

2. 30年代版不详、无格、60元

2.  30年代版不详、无格、60元

4. 30年代版、80元

4.  30年代版、80元

5. 80年代画报版、封面有格、25元

5.  80年代画报版、封面有格、25元

3. 30年代版、80元

3.  30年代版、80元

6. 80年代画报版、封面有格、25元

6.  80年代画报版、封面有格、25元

7. 73辽宁人民版、30元

7.  73辽宁人民版、30元

8. 80年代画报版、25元

8.    80年代画报版、25元

9. 80年代大连版、25元

9.    80年代大连版、25元

10. 80年代大连版、25元

10.    80年代大连版、25元

11. 80年代大连版、25元

11.     80年代大连版、25元

12. 80年代大连版、25元

12.     80年代大连版、25元

13. 88沈阳邮局、15元

13.  88沈阳邮局、15元

14. 97大连邮司、20元

14.  97大连邮司、20元

15. 版不详、片后为景点介绍、20元

15.  版不详、片后为景点介绍、20元

16. ·(15号片后图)

16.  ·(15号片后图)

17. 01邮资加印片、15元

17.  01邮资加印片、15元

18. 20 00大连出版社、15元

18. 20 00大连出版社、15元

19. 20 00大连出版社、15元

19. 20 00大连出版社、15元

20. 20 00大连出版社、15元

20. 20 00大连出版社、15元

21. 20 00大连出版社、15元

21. 20 00大连出版社、15元

22. 20 00大连出版社、15元

22. 20 00大连出版社、15元

23. 20 00大连出版社、15元

23. 20 00大连出版社、15元
要一枚,请确保戳清晰。

邮戳清晰的要1枚

神经兮兮 发表于 2017-10-11 18:43
要一枚,请确保戳清晰。

确认,只有这一枚。

天涯邮子 发表于 2017-10-11 23:09
邮戳清晰的要1枚

确认。

崔凤臣 发表于 2017-10-12 13:48
确认,只有这一枚。

请问17.01邮资加印片这枚邮戳清晰吗?

12号电话订出。

神经兮兮 发表于 2017-10-12 14:38
请问17.01邮资加印片这枚邮戳清晰吗?

只是油墨浅一点,

7、10、12、这3枚电话订出。

再加一枚14,戳清吧?

yi0624700 发表于 2017-10-13 13:39
再加一枚14,戳清吧?

还行仅此一枚。