极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

【截止】《元宵节》主题原地+主图3原地极限片

片已全部回收,近日太忙,得缓缓寄,请各位等待,谢谢。A:主题原地(起源地)-西安
一套3枚共13元(含票及盖戳费及退回费用)
B:主图3原地-
(3-1)T 吃元宵——宁波
http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_56acec090102wyvy.html?type=-1&from=singlemessage&isappinstalled=0
(3-2)T 赏花灯——南京夫子庙:夫子庙灯会,是首批国家级非物质文化遗产,有“天下第一灯会”和“秦淮灯彩甲天下”的美誉,是中国规模最大的民俗灯会。
(3-3)T 舞龙舞狮——山西平遥或重庆铜梁(到时定)

一套3枚共15元(含票及盖戳费及退回费用)

片需2018年2月25日前到我手!!!

我地址:安徽省池州市人民医院急诊内科    李英明    18956613919

付款方式:
1.本人支付宝帐号:18956613919           姓名:李英明
2.银行转款:
请转至转我光大银行:6226 6230 0313 3877  姓名:李英明
或我本人邮政储蓄银行卡:6232 1837 9000 0021 137  姓名:李英明
3.淘宝拍1元补资链接(多少钱就拍多少个):https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.1e3c1debsh8jZw&id=19371809515
4.邮政汇款:地址:247000  安徽省池州市人民医院    李英明   18956613919

2楼登记

1.  黄林    75元支付宝,5套片收到,盖3地, 75元支付宝(2.15)
2018.4.1退片,单号SA04711135834
2. 杨志杰  片收到11套,盖3地

3. 陈国忠   人大和元宵79元支付宝,赏花灯4枚、舞龙舞狮4枚片收到(2.23)
2018.4.1退片,单号SA04711133534
4. 袁鑫    5套片收到(标注蒋小伟)盖3地,75元支付宝(2.20)
2018.4.1退片,单号SA04711122534
5. 张浦春   2套片收到,30元(2.21邮储银行)
2018.4.1退片,单号SA04711123934
6. 尹卓芒   3套片收到,41元款收到(2.26微信)
2018.4.1退片,单号SA04711121134
7.刘健祥   2套片收到,盖3地
2018.4.1退片,单号SA04711130034
8.黄礼润   2套片收到,盖3地,款30元收到
2018.4.1退片,单号SA04711132734
9. 胡杰     10套片收到,盖3地,150元收到(2.22)
2018.4.1退片,单号SA04711131334
10. 韩智勇   8套片,2套西安,6套3地片收到

预定5套

B:主图3原地-代办3套共75元已转支付宝,过二天寄出

预约6套。盖B项三地.加5套A项

预定4套

款收到  发表于 2018-2-24 22:43
无需预定 片寄了吗  发表于 2018-2-24 22:24

预订B主图三原地5套(曾照伟代寄,单号sa07216672041),代办费75元支付宝付你。743000甘肃省定西市安定区目标办袁鑫18993288983

30元代办费己汇入你邮政卡(24小时后到帐),代办片2套已挂,单号:SA0626 6684 511,两项查收。

陈老师您好    片收到     没有吃元宵片     我没有空白片     

你好:蒋小伟的5套是我委托代购代付款的,麻烦你看一下是曾照伟寄的,单号是SA07216672041

楼上有我二月二十日发的贴子

陈老师是不是发站内信给我了   站内信有问题   看不了,打不开    片已制好,准备退,您有什么吩咐吗?请加我微信LL107394    或者电话(短信)联系我18956613919
您打了79元
寄来8枚片,按4套算,少吃元宵4枚,是退吃元宵票4枚及余款吧?

豆包的路 发表于 2018-3-30 21:34
陈老师是不是发站内信给我了   站内信有问题   看不了,打不开    片已制好,准备退,您有什么吩咐吗?请 ...

对,我加你微信在联系

你这次办的真是很差,五枚票上沾了油墨,一枚票折了,宁波戳盖的淡,以后还怎么放心让你代办,一半的片废掉了

豆包的路 发表于 2018-3-30 21:34
陈老师是不是发站内信给我了   站内信有问题   看不了,打不开    片已制好,准备退,您有什么吩咐吗?请 ...

你这次办的真是很差,五枚票上沾了油墨,一枚票折了,宁波戳盖的淡,以后还怎么放心让你代办,一半的片废掉了