极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 豆包的路

【截止】《元宵节》主题原地+主图3原地极限片

黄林 发表于 2018-4-7 12:42
你这次办的真是很差,五枚票上沾了油墨,一枚票折了,宁波戳盖的淡,以后还怎么放心让你代办,一半的片废 ...

黄老师您好,您知道宁波是储墨戳吗?您的光片不打磨储墨戳不吸墨怪谁?虽然是储墨戳,我的专印片和其他人的非光片也盖的挺好啊。
不管是哪方面的问题,您要是来协商的话还可考虑退部分款,您要是这么讲以后就不要找我办了。
当然,这次的东西寄我,我买下也行,没关系。

豆包的路 发表于 2018-4-7 18:13
黄老师您好,您知道宁波是储墨戳吗?您的光片不打磨储墨戳不吸墨怪谁?虽然是储墨戳,我的专印片和其他 ...

我的元宵片是金卡片,又不是光片,也要打磨吗?你不要避而不谈其他几枚片沾上油墨,还有一枚票折了的问题。我的片委托你办的,出现这么严重的问题,我吐下槽还不行吗?难道我上来就求你退款?极限网办戳的多了,出现点小差错我都能理解,你这个也太马虎大意了吧。
只能说你业务太忙,太随意了而已,几枚片值不了几个钱,只是让人堵的慌。以后也不会再找你这样不负责任的人办戳了

黄林 发表于 2018-4-7 18:24
我的元宵片是金卡片,又不是光片,也要打磨吗?你不要避而不谈其他几枚片沾上油墨,还有一枚票折了的问题 ...

我办的东西有问题我会负责的,您一上来就我办的这么差,我就有些莫名其妙了,有办的片即使有问题也不至于是用这么差来形容吧。同样是一个人盖的戳,为什么我们的片没问题,您的金卡就不着墨呢?我没有避而不谈其他问题,我觉得我是个负责人的人,有问题我会负责的,我从来没有赖过账。
每一枚戳我都贴了保护贴,我觉得我做的够细致了,有问题难免的,我办了那么多封那么多片,就在您这我马虎大意了,您要这么认为我也没办法。
只能黄老师您好,黄老师再见了。
最后再说一下,您要退款也好退片也罢,您随时的,哪怕赔款都行,我负责,我从来没说不负责过。就算有问题,几个片的事搞得您堵得慌那以后还真不敢来往了,万一堵出个啥情况我可承担不起。至于吗?

办的没问题就是谢谢,一有问题就是我不负责,这帽子戴的也太快了。
我不怕有纠纷,有纠纷大家放到明面上来讲,别动不动就生气,动不动就不负责,我可承受不起。多大事啊。
我觉得我办事还算靠谱,这个大家可以来说道说道。办片我是赚钱了,我也付出劳动了,我对得起我拿的钱。
随随便便给我戴个不负责的帽子,对不起,我戴不起。

豆包的路 发表于 2018-4-7 19:58
我办的东西有问题我会负责的,您一上来就我办的这么差,我就有些莫名其妙了,有办的片即使有问题也不至于 ...

我都不跟你计较关于片的问题,只是你这态度属于比较蛮横,而且避重就轻,上次我托你办的片,一枚贴票,一个不贴票,共17元,我都没有找你退款。再见又何妨,你是生意人,我是玩票的,你退不退款我都不介意。
你上来就说我金卡没打磨,明显在推卸责任,你怎么不上来就说,我退你几枚盖坏片的代办费呢。
花了一百多元成本做的片,被你搞坏了一半,不堵才怪。
还是希望你以后做事有点责任心,即使是人托人办,也靠谱点为好。

黄林 发表于 2018-4-7 20:07
我都不跟你计较关于片的问题,只是你这态度属于比较蛮横,而且避重就轻,上次我托你办的片,一枚贴票,一 ...

我在这谢谢您了啊
您要上来换个方式问:这次吃元宵咋盖的不好?我们也好沟通探讨吧。我的专印片吃元宵个个戳棒棒的,没一个淡的。我觉得就是片的问题。储墨戳不好盖,稍微光点的片就是不吸墨。您的金卡就是属于稍微光点的。
这次吃元宵储墨戳在光点片上是盖的不好,但也不至于用很差来形容。
多说无益,您别生气了就行,划不着。

黄林 发表于 2018-4-7 20:07
我都不跟你计较关于片的问题,只是你这态度属于比较蛮横,而且避重就轻,上次我托你办的片,一枚贴票,一 ...

黄老师您好,我刚查了一下,您办了五套,付了75元,我已全部退回给您支付宝。
您记错了,不存在一百多元的事,支付宝都有记录的。

豆包的路 发表于 2018-4-7 20:39
黄老师您好,我刚查了一下,您办了五套,付了75元,我已全部退回给您支付宝。
您记错了,不存在一百多元 ...

代办费确实是75元没错,我是说代办费加上我购片款加起来一百多元

豆包的路 发表于 2018-4-7 20:15
我在这谢谢您了啊
您要上来换个方式问:这次吃元宵咋盖的不好?我们也好沟通探讨吧。我的专印片吃元宵个 ...

元宵片戳盖的都淡的快看不见了,还不能说很差啊,这在我们极限界都能快被认定为废片了。因为是金卡片,我之前就没检查,因为金卡片很少有光片的,至于您没帮忙补救,我也不怪。自认倒霉