极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

【截止】《元宵节》主题原地+主图3原地极限片

片已全部回收,近日太忙,得缓缓寄,请各位等待,谢谢。A:主题原地(起源地)-西安
一套3枚共13元(含票及盖戳费及退回费用)
B:主图3原地-
(3-1)T 吃元宵——宁波
http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_56acec090102wyvy.html?type=-1&from=singlemessage&isappinstalled=0
(3-2)T 赏花灯——南京夫子庙:夫子庙灯会,是首批国家级非物质文化遗产,有“天下第一灯会”和“秦淮灯彩甲天下”的美誉,是中国规模最大的民俗灯会。
(3-3)T 舞龙舞狮——山西平遥或重庆铜梁(到时定)

一套3枚共15元(含票及盖戳费及退回费用)

片需2018年2月25日前到我手!!!

我地址:安徽省池州市人民医院急诊内科    李英明    18956613919

付款方式:
1.本人支付宝帐号:18956613919           姓名:李英明
2.银行转款:
请转至转我光大银行:6226 6230 0313 3877  姓名:李英明
或我本人邮政储蓄银行卡:6232 1837 9000 0021 137  姓名:李英明
3.淘宝拍1元补资链接(多少钱就拍多少个):https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.1e3c1debsh8jZw&id=19371809515
4.邮政汇款:地址:247000  安徽省池州市人民医院    李英明   18956613919

2楼登记

1.  黄林    75元支付宝,5套片收到,盖3地, 75元支付宝(2.15)
2018.4.1退片,单号SA04711135834
2. 杨志杰  片收到11套,盖3地

3. 陈国忠   人大和元宵79元支付宝,赏花灯4枚、舞龙舞狮4枚片收到(2.23)
2018.4.1退片,单号SA04711133534
4. 袁鑫    5套片收到(标注蒋小伟)盖3地,75元支付宝(2.20)
2018.4.1退片,单号SA04711122534
5. 张浦春   2套片收到,30元(2.21邮储银行)
2018.4.1退片,单号SA04711123934
6. 尹卓芒   3套片收到,41元款收到(2.26微信)
2018.4.1退片,单号SA04711121134
7.刘健祥   2套片收到,盖3地
2018.4.1退片,单号SA04711130034
8.黄礼润   2套片收到,盖3地,款30元收到
2018.4.1退片,单号SA04711132734
9. 胡杰     10套片收到,盖3地,150元收到(2.22)
2018.4.1退片,单号SA04711131334
10. 韩智勇   8套片,2套西安,6套3地片收到

陈老师您好    片收到     没有吃元宵片     我没有空白片     

陈老师是不是发站内信给我了   站内信有问题   看不了,打不开    片已制好,准备退,您有什么吩咐吗?请加我微信LL107394    或者电话(短信)联系我18956613919
您打了79元
寄来8枚片,按4套算,少吃元宵4枚,是退吃元宵票4枚及余款吧?

黄林 发表于 2018-4-7 12:42
你这次办的真是很差,五枚票上沾了油墨,一枚票折了,宁波戳盖的淡,以后还怎么放心让你代办,一半的片废 ...

黄老师您好,您知道宁波是储墨戳吗?您的光片不打磨储墨戳不吸墨怪谁?虽然是储墨戳,我的专印片和其他人的非光片也盖的挺好啊。
不管是哪方面的问题,您要是来协商的话还可考虑退部分款,您要是这么讲以后就不要找我办了。
当然,这次的东西寄我,我买下也行,没关系。

黄林 发表于 2018-4-7 18:24
我的元宵片是金卡片,又不是光片,也要打磨吗?你不要避而不谈其他几枚片沾上油墨,还有一枚票折了的问题 ...

我办的东西有问题我会负责的,您一上来就我办的这么差,我就有些莫名其妙了,有办的片即使有问题也不至于是用这么差来形容吧。同样是一个人盖的戳,为什么我们的片没问题,您的金卡就不着墨呢?我没有避而不谈其他问题,我觉得我是个负责人的人,有问题我会负责的,我从来没有赖过账。
每一枚戳我都贴了保护贴,我觉得我做的够细致了,有问题难免的,我办了那么多封那么多片,就在您这我马虎大意了,您要这么认为我也没办法。
只能黄老师您好,黄老师再见了。
最后再说一下,您要退款也好退片也罢,您随时的,哪怕赔款都行,我负责,我从来没说不负责过。就算有问题,几个片的事搞得您堵得慌那以后还真不敢来往了,万一堵出个啥情况我可承担不起。至于吗?

办的没问题就是谢谢,一有问题就是我不负责,这帽子戴的也太快了。
我不怕有纠纷,有纠纷大家放到明面上来讲,别动不动就生气,动不动就不负责,我可承受不起。多大事啊。
我觉得我办事还算靠谱,这个大家可以来说道说道。办片我是赚钱了,我也付出劳动了,我对得起我拿的钱。
随随便便给我戴个不负责的帽子,对不起,我戴不起。

黄林 发表于 2018-4-7 20:07
我都不跟你计较关于片的问题,只是你这态度属于比较蛮横,而且避重就轻,上次我托你办的片,一枚贴票,一 ...

我在这谢谢您了啊
您要上来换个方式问:这次吃元宵咋盖的不好?我们也好沟通探讨吧。我的专印片吃元宵个个戳棒棒的,没一个淡的。我觉得就是片的问题。储墨戳不好盖,稍微光点的片就是不吸墨。您的金卡就是属于稍微光点的。
这次吃元宵储墨戳在光点片上是盖的不好,但也不至于用很差来形容。
多说无益,您别生气了就行,划不着。

黄林 发表于 2018-4-7 20:07
我都不跟你计较关于片的问题,只是你这态度属于比较蛮横,而且避重就轻,上次我托你办的片,一枚贴票,一 ...

黄老师您好,我刚查了一下,您办了五套,付了75元,我已全部退回给您支付宝。
您记错了,不存在一百多元的事,支付宝都有记录的。