极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

■出让生肖狗极限片[二]

每次邮费3元
-----------------------------
2..1..生肖狗2枚一对(摄影版-狗借首日戳)16元/套(各有5组)
-----------------------------

王老师你好!1..生肖狗2每一对(摄影版-狗场首日戳)15元/套,(从上自下数第9组左右一对)要1套;用上次余款50元抵扣。谢!四川省眉山何智。

hz082371 发表于 2018-4-6 13:17
王老师你好!1..生肖狗2每一对(摄影版-狗场首日戳)15元/套,(从上自下数第9组左右一对)要1套;用上次余款 ...

这对吗

是的。就这两枚。谢!四川省眉山何智。

hz082371 发表于 2018-4-6 13:27
是的。就这两枚。谢!四川省眉山何智。

发单sa05345233921

王友你好:我也要以上二枚狗片,我在快乐集邮网上拍邮品寄去100元,就用这余款付款.等我在选几种邮品一块寄

平顶山老郭 发表于 2018-4-7 16:37
王友你好:我也要以上二枚狗片,我在快乐集邮网上拍邮品寄去100元,就用这余款付款.等我在选几种邮品一块寄

可以

王先生你好!再购买1..生肖狗2每一对(摄影版-狗场首日戳)15元/套,(从上自下数第5组下边1枚加盖云南紫云狗街日戳。从上自下数第13组左边1枚加盖云南宜良狗街日戳)要1套。请确认以便转帐。谢!四川省眉山何智。

hz082371 发表于 2018-9-22 11:50
王先生你好!再购买1..生肖狗2每一对(摄影版-狗场首日戳)15元/套,(从上自下数第5组下边1枚加盖云南紫云狗 ...

確認

王先生你好!我已从农行转帐18元(其中邮资3元)请查收 。并请邮寄1..生肖狗2每一对(摄影版-狗场首日戳),(从上自下数第5组下边1枚加盖云南紫云狗街日戳;从上自下数第13组左边1枚加盖云南宜良狗街日戳)1套SW15元,请对照不要寄错了。仍邮寄到到原地址和用硬纸板包装。谢!四川省眉山何智。

hz082371 发表于 2018-9-22 19:29
王先生你好!我已从农行转帐18元(其中邮资3元)请查收 。并请邮寄1..生肖狗2每一对(摄影版-狗场首日戳), ...

發單sa03646485321

王老师你好!1..生肖狗2枚1对,第1枚(从上自下数),第6枚(从上自下数)1对2枚;第7枚(从上自下数);第10枚(从上自下数)1对2枚。共2对,请确认以便转帐。谢!四川省眉山何智。

hz082371 发表于 2020-5-9 17:51
王老师你好!1..生肖狗2枚1对,第1枚(从上自下数),第6枚(从上自下数)1对2枚;第7枚(从上自下数);第 ...

確認

王老师你好!我已从农行转帐33元(其中邮资3元)请查收 。并请寄1..生肖狗2每一对(摄影版-狗场首日戳),第1枚(从上自下数),第6枚(从上自下数)1对2枚15元;第7枚(从上自下数);第10枚(从上自下数)1对2枚15元。(2对都是加盖首日贵州紫云狗场日戳),请对照图不要寄错了。仍邮寄到到原地址、选戳清晰的片和用硬纸板包装。谢!四川省眉山何智。

SB01344156221  发表于 2020-5-13 09:48