极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

古代文物

1.80年代紫禁城出版社,首日地安门日戳,20元

2.票前蒙东收藏协会版,首日日戳,二枚一组,40元

3.2001年知识出版社,2002年日戳,30元

4.89年山西邮政版,首日日戳,25元

5.70年代上海人民版,首日风景戳,20元

6.票前浙江省博物馆片,首日纪念戳,15元

7.三峡出版社,首日文字戳,20元

8.75年文物版,首日风景戳。45元

9.73年文物版,首日风景戳。50元

10.票前金卡,首日日戳,20元

11.票前金卡,首日日戳,50元

12.票前自然片,首日日戳,60元

14.票前浙江省博物馆片,首日日戳,20元

15.故宫博物馆片,2013年随日戳,各20元

16.1994年文物出版社,首日原地文字戳,18元

18.票前金卡片,首日日戳,各40元

19.97年甘肃国旅版,首日日戳,25元

20.国家博物馆票前片,2014年临时日戳,60元一组

21.国家博物馆票前片,2014年临时日戳,30元

22.国家博物馆票前片,2014年临时日戳,25元

23.国家博物馆票前片,2014年临时日戳,25元

24.80年代紫禁城出版社,首日日戳,20元

27.票前金卡片,2008年日戳,,30元

28.票前自然片,2015年日戳,15元

29.80年代中旅版册式片,首日日戳,40元

30.97年甘肃国旅版,首日风景戳,25元

31.97年甘肃国旅版,首日日戳,25元

32.70年代文物版,首日风景戳,60元

33.73年文物出版社,首日日戳,60元

34.70年代上海人民出版社,首日日戳,30元

35.72年外文版,首日日戳,30元

36.70年代上海人民出版社,首日风景戳,30元

37.72年外文版,首日日戳,30元

38.70年代上海人民出版社,首日风景戳,30元

39.70年代上海人民出版社,首日风景戳,片八品无折无伤,15元
2.票前蒙东收藏协会版,首日日戳,二枚一组,40元  要

明信片的尺寸是多少

老崔 发表于 2018-4-16 20:40
明信片的尺寸是多少

正常尺寸,略大一点点

16.1994年文物出版社,首日原地文字戳,15元。要了。还有江西题材的吗

邮彘 发表于 2018-4-16 22:05
16.1994年文物出版社,首日原地文字戳,15元。要了。还有江西题材的吗

确认,江西题材只有井冈山片,在革命圣地里

11、26、要了。

1、12、13、15、16、17、25
这些片我要了,谢谢!

50元己汇入你农行卡(24小时后到帐),查收。告知单号,谢谢。

确认

八达岭邮讯 发表于 2018-4-17 06:24
1、12、13、15、16、17、25
这些片我要了,谢谢!

确认

黄林友:7枚极限片款183元,转到你支付宝了,请你查收。
忘记付邮费了,邮费5元今天晚上另行转给你。谢谢!

八达岭邮讯 发表于 2018-4-17 14:13
黄林友:7枚极限片款183元,转到你支付宝了,请你查收。
忘记付邮费了,邮费5元今天晚上另行转给你。谢谢 ...

100元以上包邮,不要给邮费了,谢谢

黄林 发表于 2018-4-17 14:40
100元以上包邮,不要给邮费了,谢谢

好的,谢谢啦!

张浦春 发表于 2018-4-17 07:59
50元己汇入你农行卡(24小时后到帐),查收。告知单号,谢谢。

款收到,周末寄出