极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

各地风光类(5月6日新增)

查看数: 5089 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-3 20:55

正文摘要:

本帖最后由 北京老周 于 2018-5-6 11:01 编辑 北京四套,都全,有格式,好品相如图,合售48元(满百元包邮,不足需5元邮费,下同)

李德生 发表于 2018-5-6 16:46
寄片收到了。很好。谢谢!
北京老周 发表于 2018-5-4 13:44
我家老大 发表于 2018-5-4 12:39
周友:
上述款已经转入你的工行卡中,请查收。
请寄我现在出差的地址:山东省滨州市滨城区小营镇新三路46 ...

收到,按你的地址寄,放心,谢谢。
北京老周 发表于 2018-5-4 13:42
李德生 发表于 2018-5-4 08:47
35元已经转入工行卡。请核对........

收到,明天寄,谢谢了。
我家老大 发表于 2018-5-4 12:39
周友:
上述款已经转入你的工行卡中,请查收。
请寄我现在出差的地址:山东省滨州市滨城区小营镇新三路461号
滨州东力热电有限公司李洪波转川锅工代朱晓平收(13980549428)邮编256623
李德生 发表于 2018-5-4 08:47
北京老周 发表于 2018-5-4 08:31
确认,35包邮,谢谢。

35元已经转入工行卡。请核对........
北京老周 发表于 2018-5-4 08:32
我家老大 发表于 2018-5-4 07:24
周友:
78年福建美3《福建二》10全,有格式,好品相如图,65元
81年河北人民版《邯郸丛台》12全,有格式 ...

确认,110元包邮,谢谢。
北京老周 发表于 2018-5-4 08:31
李德生 发表于 2018-5-4 05:03
订购:
年代不详,牡丹江邮票公司《镜泊风光》10全,有格式,好品相如图,15元
79年中国旅游版《桂林》12 ...

确认,35包邮,谢谢。
我家老大 发表于 2018-5-4 07:24
周友:
78年福建美3《福建二》10全,有格式,好品相如图,65元
81年河北人民版《邯郸丛台》12全,有格式,好品相如图,45元
  这两套要了,请确认

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-8 21:15 , Processed in 0.053661 second(s), 19 queries .