极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 封戳在线

【代制】《喀什风光》极限片,原地日戳,风景戳

代办10套

刘友你好!今日托太原李磊寄来喀什风光明信片2套8枚,委托友代制作极限片,邮票由你提供,并选择适当位置贴票,片加盖首日原地日戳,片制好后请邮寄到四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020。电话13890379995.邮寄时望用硬纸板包装。代制费54元(其中邮资4元)已转账到你的农行卡上,请注意查收。如代制费不够,望及时告诉以便转账,总之办好就行。祝片制作成功。谢!四川省眉山何智。

由“太原李磊”挂寄上一套片SA02940373014,麻烦你代盖首日日戳,谢谢!款29元已微信支付,谢谢!

刘老师好:寄片5枚(制红其拉普口岸),3枚日戳、2枚风景戳;单号SA01809903162,请查收。收到后请告知,以便打款;回寄地址:743000甘肃省定西市安定区目标办袁鑫

片收到,需付款52元,谢谢  发表于 2018-5-25 21:47

代办费71元已转支付宝账户,请查收.

代办费54元己汇入你农行卡(24小时后到帐);代办片2套(8枚)己挂寄,单号:SA2592 3114 611, 两项查收。都盖原地日戳。

好的,片收到,款收到,已登记  发表于 2018-5-25 21:38

代办10套

片收到,款收到,已登记  发表于 2018-5-25 21:45

加你微信请接受

你好,片收到,款收到,已登记  发表于 2018-5-27 16:20

刘老师好:寄片12枚(制石头城 ),8枚日戳、4枚风景戳;单号SA19000415621,请查收。收到后请告知,以便打款;回寄地址:110178,沈阳铁西新区翟家邮局,林九三收,13332472093.谢谢。

你好,片已收到,全部都是石头城明信片,需要用票12套,代办费用共计120元。  发表于 2018-5-27 16:13

刘友:我有4套片需请您代办,尽快寄给你。谢谢。

我请山西太原的李磊寄的4套专印片收到了吧?

片收到了,需付款96元,谢谢  发表于 2018-5-25 21:52

刘友。您好;
         转自《快乐集邮论坛》代办帖。   代办《喀什风光》。  1  公函封  普票补资  一票一封挂号     40元。
     我预定一组。(因我进不去快乐论坛。无法预订。只能借助此栏发帖),如可以。请确认。即汇款
             上海丰庄西路 433弄134号302室   邮编 201824  邵开荣

好的,确认。  发表于 2018-5-25 21:52

诸位收到片的均已留言回复,请未寄片的抓紧邮寄,喀什路途遥远,需要提前出发,谢谢各位支持!

王之群 发表于 2018-5-12 08:02
刘先生:片两套已委托山西李磊寄出SA02940280514,盖风景.原地戳各一套,款50元已入你支付宝请一并査收,谢谢 ...

224144江苏省盐城市大丰区裕华元丰村161号王之群13584772530

好的,已登记  发表于 2018-5-27 16:15

刘友:您好!
今寄上代制片6枚,其中石头城4枚,红其拉普2枚。邮件单号XA23419432313。(盖风景日戳的2枚。盖原地日戳4枚)。
前些日,拖您代办原地封时,顺便买您极限片一套,可届时一并寄回。
本次代办费请告知。谢谢!