极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

极限片:2018-14《喀什风光》

查看数: 4907 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-23 16:10

正文摘要:

本帖最后由 shiyi 于 2018-6-23 17:30 编辑 1、石头城为1997年FP5邮资片,其余3枚专印片 全套4枚45元(不拆售),挂刷邮资3元

shiyi 发表于 2018-7-13 19:40

已经寄出,请注意查收,谢谢!SA03494519412
shiyi 发表于 2018-7-12 10:16
赵胜利0630 发表于 2018-7-11 10:51
支付宝转帐95元,望查收
我的通信地址:江苏南京市水西门大街276号1-904
      邮编:210017    赵胜利   手 ...

赵老师,已经寄出,请注意查收,谢谢!SA03494511512
赵胜利0630 发表于 2018-7-11 10:51
支付宝转帐95元,望查收
我的通信地址:江苏南京市水西门大街276号1-904
      邮编:210017    赵胜利   手机号:17761739302
赵胜利0630 发表于 2018-7-11 10:27
高铁天津站专印专天津站首日戳有没有

是京津冀的吗?有的,已经确认了  发表于 2018-7-11 10:42
shiyi 发表于 2018-7-11 06:01
赵胜利0630 发表于 2018-7-10 18:19
喀什风光专印片2套  邮戳要清楚
中国高速:5北京南站首日日戳15元/枚
             9专印片武汉武东一枚10 ...

以上确认,谢谢赵老师
shiyi 发表于 2018-7-11 05:52

徐老师,确认,谢谢
赵胜利0630 发表于 2018-7-10 18:19
喀什风光专印片2套  邮戳要清楚
中国高速:5北京南站首日日戳15元/枚
             9专印片武汉武东一枚10元
高铁天津站专印片天津站首日一枚10元
       共计95元  包邮,请确认.支付宝支付
ymxu2000 发表于 2018-7-9 18:08
1要1套,谢谢!
shiyi 发表于 2018-6-27 18:37

崔老师,是否还需,请回复,谢谢
shiyi 发表于 2018-6-26 09:25
林九三888 发表于 2018-6-25 18:23
33元已汇支付宝请查收,邮址未变。

SA03494441512,林友,已经寄出,请注意查收,
谢谢
shiyi 发表于 2018-6-26 09:23
天涯邮子 发表于 2018-6-25 14:54
2、专印片 全套4枚30元(不拆售),挂刷邮资3元
要1套

SA03494442912,赖友,已经寄出,请注意查收,
谢谢
林九三888 发表于 2018-6-25 18:23
33元已汇支付宝请查收,邮址未变。
shiyi 发表于 2018-6-25 16:28
要1套

确认,谢谢老友!
要1套

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-5 01:34 , Processed in 0.049925 second(s), 20 queries .