极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

喀什风光极限片

01、片:2018吉米莱文化公司专印片,4枚一组,盖各原地邮局首日邮政日戳,售价:40元。

02、片:2010山西邮资票品局,售价:35元。(售缺)

03、片:2005新疆美术摄影出版社,售价:40元。【售缺】

04、片:2015新疆自治区旅游局,售价:45元。(售缺)

05、片:2011新疆美术摄影出版社,售价:30元。【售缺】

06、片:2000香港中国旅游出版社,售价:40元。(售缺)

07、片:1997国家邮政局FP5邮资片,售价:30元。

08、片:1997国家邮政局FP5航空邮资片,售价:35元。(售缺)

09、片:90年代中国旅游出版社,售价:40元。

10、片:2015国务院新闻办公室,售价:40元。

11、片:2000中国旅游出版社,售价:30元。

12、片:2015新疆自治区旅游局,售价:45元。【售缺】

13、片:2004中国集邮总公司,售价:40元。

14、片:2015新疆军区政治部,售价:60元。

15、片:2005新疆美术摄影出版社,售价:40元。【售缺】

16、片:2010北京市邮政管理局,售价:30元。
汪友你好!01、片:2018吉米莱文化公司专印片,4枚一组,盖各原地邮局首日邮政日戳,售价:40元。要1套请确认以便转账。谢!四川省眉山何智。

hz082371 发表于 2018-6-25 20:41
汪友你好!01、片:2018吉米莱文化公司专印片,4枚一组,盖各原地邮局首日邮政日戳,售价:40元。要1套请确 ...

确认,谢谢何友!

汪友你好!我已从农行转账45元(其中邮资5元)请查收。并请寄01、片:2018吉米莱文化公司专印片,4枚一组,盖各原地邮局首日邮政日戳1套40元,仍邮寄到原地址和选戳清晰的片。谢!四川省眉山何智。

hz082371 发表于 2018-6-25 21:01
汪友你好!我已从农行转账45元(其中邮资5元)请查收。并请寄01、片:2018吉米莱文化公司专印片,4枚一组, ...

明日为友寄出!

12、片:2015新疆自治区旅游局,售价:45元。
留一枚给我,谢谢。

2、3要了

04、片:2015新疆自治区旅游局,售价:45元
12、片:2015新疆自治区旅游局,售价:45元

01、片:2018吉米莱文化公司专印片,4枚一组,盖各原地邮局首日邮政日戳,售价:40元。
02、片:2010山西邮资票品局,售价:35元。
04、片:2015新疆自治区旅游局,售价:45元。
05、片:2011新疆美术摄影出版社,售价:30元。
08、片:1997国家邮政局FP5航空邮资片,售价:35元。
09、片:90年代中国旅游出版社,售价:40元。
各要1套(枚)

神经兮兮 发表于 2018-6-25 21:53
留一枚给我,谢谢。

确认,谢谢魏友!

确认两枚,谢谢老友!

jamestang 发表于 2018-6-25 23:09
04、片:2015新疆自治区旅游局,售价:45元
12、片:2015新疆自治区旅游局,售价:45元

汤友, 04还有,12片已售缺!

天涯邮子 发表于 2018-6-26 00:28
02、片:2010山西 ...

赖友,12已售缺!04看前面汤友是否还需要,其他各片确认!谢谢!

01、片:2018吉米莱文化公司专印片,4枚一组,要1套

林九三888 发表于 2018-6-26 07:35
01、片:2018吉米莱文化公司专印片,4枚一组,要1套

确认!谢谢林友!