极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiazixiao

代办郑州《二十四节气》(三)《大雁》同图纪念戳

今日挂号寄出,请注意查收,谢谢!(因多数人所寄为多品种片故在不同帖子告知)
上海   杨志杰  SA  0194 7914  141
海口   黄文青  SA  0194 7915  541
上海   李   璐  SA  0194 7916  941
大丰   礼品准  SA  0194 7917  241

大雁还可以盖吗?

danhan 发表于 2018-10-28 20:55
大雁还可以盖吗?

刘友:可以盖。

片已收到,谢谢!

胡友:二十四节气(三)片收到。

今日挂号寄出,请注意查收,谢谢!(因所寄为多品种片故在不同帖子告知)
秦皇岛  刘和林 SA  0475  6291 941
秦皇岛  刘和林 SA  0475  6292 241
南京市  冯   军 SA  0194  8116 241
东莞市  张跃斌 SA  0194  8117 641

今日挂号寄出,请注意查收,谢谢!(因大部所寄为多品种片故在不同帖子告知)
佛山市  简劲勤 SA  0194  7920 941
太原市  李   磊 SA  0194  7921 241
南宁市  张   撒 SA  0194  7922 641
海口市  黄文青 SA  0194  7923 041
武汉市  皮忠勇 SA  0194  7924 341
天津市  胡   杰 XA  5247  4290 241

今日挂号寄出,请注意查收,谢谢!(因所寄为多品种片故在不同帖子告知)
南京市  冯   军 SA  0194  8146  841
天津市  胡   杰 SA  0194  8147  141
仁化县  刘智坚 SA  0194  8147  141

24节气(3)委托您做4套

集邮的守望者 发表于 2018-12-11 16:26
24节气(3)委托您做4套

好的

近日寄出后告知您!  发表于 2018-12-12 16:41

今日挂号寄出,请注意查收,谢谢!
上海市  沈  洪  SA  0194  8150  841

老夏您好!今寄二十四节气片,请代盖戳,具体微信告知。谢谢!

liangjd 发表于 2018-12-20 12:04
老夏您好!今寄二十四节气片,请代盖戳,具体微信告知。谢谢!

好的

今日挂号寄出,请注意查收,谢谢!
广州市  梁进大  SA  0194  7974  241
苏州市  强   忠  SA  0194  7975  641

片已收到,谢谢老友