极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: milanwon

几种江北嘴极限片

确认07,谢谢。

汪老师好,还有其他版本的朝天门大桥极限片吗?

彭岳清 发表于 2018-8-29 08:10

http://chinamaxicard.com/forum.p ... p;extra=#pid1484468彭先生,朝天门大桥在这个帖子里还有几种

彭先生,您选购的千厮门大桥05片,我当时看错了,那片已售缺,04片还有,您看需要更换其他片么?01片是千厮门大桥最早的自然片,如果您需要可以换这枚费用还是按05的算....

本帖还有几种千厮门大桥的极限片,您如果有需要的都可以更换...

09、片:2018吉米莱文化公司专印片,戳:所在地邮局首日邮政日戳。售价:10元。(重庆朝天门大桥)
同意您的更换安排,另请您帮我找一套重庆桥都的明信片。

彭岳清 发表于 2018-8-29 10:15
09、片:2018吉米莱文化公司专印片,戳:所在地邮局首日邮政日戳。售价:10元。(重庆朝天门大桥)
同意您 ...

重庆桥都的明信片有两种,一种是5枚一套的手绘片,HP2015邮资明信片,邮局售价20元一套。一种是10枚一套的摄影片,2016重庆旅游邮资明信片,邮局售价50元一套。目前只看到第一种还有销售,第二种暂时还没有看到了,不知道您需要哪一种,如果是第一种的话,我帮您购买了和其他片一起寄回,您更换后我还欠您15元,就不用补差价了。如果您需要第二种的话,我只能先答应您遇到了就帮您买一套,我欠您的15元就随信一并退回给您。

谢谢汪老师这么快就及时回复!我喜欢摄影片,暂时没有卖就再等一段时间。
01、片:2007四川邮政管理局,戳:所在地邮局首日邮政日戳,售价:20元。(成都安顺廊桥)
03、片:2016重庆邮政广告公司映日荷花邮资明信片,戳:所在地邮局首日邮政日戳。售价:25元。(重庆千厮门嘉陵江大桥)
05、片:2016重庆邮政广告公司映日荷花邮资明信片,戳:重庆江北嘴首日风景邮戳。售价:25元。(重庆千厮门嘉陵江大桥)共3枚片计70元包邮(换成01片)
这样可以吗?我再补足余款。

彭岳清 发表于 2018-8-29 10:34
谢谢汪老师这么快就及时回复!我喜欢摄影片,暂时没有卖就再等一段时间。
01、片:2007四川邮政管理局,戳 ...

可以的,那如果您需要第二种10枚的摄影片,我帮您留意着,邮局有出售了就通知您一下。

已补10元钱,请查收。请按上面明细发货,谢谢汪老师。

湖南省长沙市芙蓉区文艺路72号彭岳清,邮编:410011,手机:13808410760

彭岳清 发表于 2018-8-29 11:13
湖南省长沙市芙蓉区文艺路72号彭岳清,邮编:410011,手机:13808410760

收到,明天给您寄去。

4,6号共5o元今日付款支付宝,请查收。另还有长江经济带票重庆题材极限片吗一

kgl64 发表于 2018-8-30 11:19
4,6号共5o元今日付款支付宝,请查收。另还有长江经济带票重庆题材极限片吗一

康先生,还有用专印片制作的中欧班列,朋友代办的,还没交给我