极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

各类极限片特价处理(刚上的新品(一)

各类极限片特价处理(刚上新品)邮资5元/次满100包邮,需要选购的朋友加我微信13586456589

非典极限片 850元

非典极限片 350元

16年现代科学家原地极限片 10元/片集邮协会片3种
 91年12月15日秦山核电站发电纪念浙江海盐秦山原地首日极限明信片
15元
T121-2《岳阳楼》80年代岳阳邮司版1993年风景戳
13元

自制极限片93-17-1《毛主席》90年代延安邮电局片首日延安戳(金粉氧化) 13元

自制极限片R23-4c《江苏民居》1980年代无锡邮司版94年苏州戳 12元

自制极限片1992-7-2《蜻蜓》86年上海人民美术版 14元

自制极限片--1993-9-4《长白山混交林》首日戳
片源:1980年代安图集邮协会15元

自制极限片J178-1《中共一大南湖会址》91年嘉兴邮电版首日戳 25元

自制极限片R27-5c《山东民居》80年代自然片1991年山东成武戳 13元

自制极限片 T121-1《黄鹤楼》1986邮政片1994风景戳 3种片源。13元/片

自制极限片1993-16《杨虎城》集邮版1993年首日风景戳 13元

自制极限片T148-2《绿化城市》1980年代片1994年戳 13元

浙江南湖红船干部学院成立原地首发纪念封(销首发戳+日戳+南湖风景戳)三戳齐全10元/枚   5枚包邮
中国鸟普票7原地极限片  100元/套还有最后2套

鸟尊极限片 15元/枚
总公司十大将雕刻版极限片 180元
中山靖王墓青铜器极限片 15元/枚
10元。只有1枚
鸳鸯极限片 6元/枚
抗震救灾原地极限片 35元

青奥会极限片 5元/枚
帆船极限片 5元/枚需要哪枚自选
豫园原地极限片 15元/套只有3套
南湖船原地极限片 15元/枚

三轮龙极限片 10元/枚
敕勒马牌极限片 20元/枚有4枚

古镇(一) 雕刻版 总公司极限片18元/套有6套
雷锋 雕刻版 总公司极限片10元/套有5套
波波山 总公司极限片6元/套有5套
金铜佛 总公司极限片18元/套有5套
珍惜动物(一)极限片(带封套)40元/套有5套
抗战胜利70周年 极限片50元/套有2套,还有1套

古钟极限片 16元/枚

3元/枚(做极限片的好素材)嘉兴特有普资片加印2000枚

抗震救灾原地极限片 35元(鸳鸯下面那一枚)
华表极限片 25元/枚,只有1枚

老崔 发表于 2018-9-5 18:54
抗震救灾原地极限片 35元(鸳鸯下面那一枚)
华表极限片 25元/枚,只有1枚

华表已售

...........................

华表,贴上没有显示在我之前有售呀!

老崔 发表于 2018-9-6 15:58
华表,贴上没有显示在我之前有售呀!

之前忘记下架了,抗震得有,邮资5元,合计40元

需要的联系我或加我微信13586456589

片J178--1《中共一大南湖会址》,91年……,18元,要了。

张浦春 发表于 2018-9-13 09:21
片J178--1《中共一大南湖会址》,91年……,18元,要了。

确认,邮资5元,共计23元

23元己汇入你工行卡(24小时后到帐),查收。告知单号,谢谢。

如挂寄,请告知单号。