极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiazixiao

代办《月圆中秋》郑州纪念戳

陈霖官 发表于 2018-9-27 20:01
支付宝说;你关闭了支付宝?款进不去。

支付宝即签名处手机号(原号码有误)

这支付宝不是你的,改为邮政银行汇41元请查收。

陈霖官 发表于 2018-10-10 14:00
这支付宝不是你的,改为邮政银行汇41元请查收。

家人的,放心。

10月10日寄出,请注意查收
上海市   吴洪熙  SA  0383 4655  941

今日寄出,请注意查收
福州市   陈霖官  SA 0383 4657  641
重庆市   蒋   冬  SA 0383 4658  041

李品淮的代办片收到

今天已经寄出(SA05404854544)二枚“月圆中秋”片烦你代办盖纪念戳。费用到时告知后打款给你。谢谢!

张跃斌 发表于 2018-10-19 10:16
今天已经寄出(SA05404854544)二枚“月圆中秋”片烦你代办盖纪念戳。费用到时告知后打款给你。谢谢!

收到,不知要盖首发日戳还是中秋节戳?请告。

刚刚收到收到,不知要盖首发日戳还是中秋节戳?请告。

今日挂号寄出,请注意查收,谢谢!
南京  蔡晓勇  SA  0383  4663  341
南通  钱   森  SA  0383  4664  741
广州  黄余标  SA  0383  4665  541
北京  王彦魁  SA  0383  4666  441
杭州  洪建新  SA  0383  4667  841
福州  林锦新  SA  0383  4668  141
无锡  俞浩忠  SA  0383  4669  541
广州  梁进大  SA  0383  4670  441
武汉  皮忠勇  SA  0383  4671  841
汉中  张卫东  SA  0383  4672  141

今日挂号寄出,请注意查收,谢谢!(因多数人所寄为多品种片故在不同帖子告知)
武汉   杜京宜  SA  0383  4673  541
九江   谭为民  SA  0383  4674  941
绍兴   沈金林  SA  0383  4675  241
杭州   丛林滋  SA  0383  4676  641

今日挂号寄出,请注意查收,谢谢!(因多数人所寄为多品种片故在不同帖子告知)
上海   杨志杰  SA  0194 7914  141
海口   黄文青  SA  0194 7915  541
上海   李   璐  SA  0194 7916  941
大丰   礼品准  SA  0194 7917  241

xiazixiao 发表于 2018-10-26 23:07
武汉   杜京宜  SA  0383  ...

夏老师,代制片已收到,谢谢!

djycfm 发表于 2018-10-28 22:04
夏老师,代制片已收到,谢谢!

不客气,收到就好。

胡杰:月圆中秋收到,遵嘱全盖首发日纪念戳