极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jiukou

问题片专栏

<>能发个延安那个戳的放大图吗?仔细学学。。。。。</P><>谢谢。</P>
67楼这2个戳的“9”字不同情况我也曾经遇到过,但不是这套票。当时曾经去请教过客老师,据说都没有问题。可惜忘了我那2枚片的戳号了。。。。
110# jiukou

曹先生说得好!
我今天才发现这个帖子,好帖子!
我也把论坛里面的一张问题片贴出来,免得害人.

这枚片是德州邮政局于07年12月下旬发行的《嫦娥一号》三枚一套邮政贺卡型邮资明信片之中的一枚,邮戳盖销时间却为11月23日,提前了近一个月时间,显然是一枚问题片。
由此说明,我们在收藏极限片的过程中,对明信片版本知识学习、掌握的重要性。

以上说明共享李继烈老师的知识,呵呵.
石磊友可别把俺拖下水呢,偶不想在网络上讨论邮戳的事,象这种载体晚于戳期的骗子,一般应归类于低级问题,小儿科。国片存在的问题可没这么简单。
极限片之三要素,个人认为票、片、戳三者都不可偏废,戳虽是三要 ...
李继烈 发表于 2009-5-19 15:08

不是要拖你下水呀,老李,我这个是避免侵犯你的知识产权啥,嘿嘿~~~
再说你老哥不出来怎么行哦,有的人估计是属王八的吧,有了问题不敢出来说清楚,就知道躲,再找一群乌鸦乱叫,唉~~~~~~那个才是德国的麻雀——(朗格)德鸟哦~~~