极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

应邮友要求:票后代办10.18《广西壮族自治区成立六十周年----友谊关》极限片

票后代办10.18《广西壮族自治区成立六十周年----友谊关》极限片  
盖戳费:3元/个   邮费:5元
请注明盖戳位置、盖何种戳、片背面写上姓名及数量。
注:11月15日截止(以寄出当地邮戳为准)
寄出后请短信告知邮件号码,以便查询。
快递收件地址:广西崇左 凭祥市银兴街7号 中国联通凭祥市分公司   吴纪平(收)   电话:18677130555
挂号收件地址:532604 广西凭祥市上石镇新街40号   吴纪平(收)   电话:18677130555

工行卡号:6222082112001735578    户名:吴纪平
支付宝账号:18677130555

风景戳

风景戳

日戳

日戳

有片需办理,谢谢。

代办费11元(含邮资)已汇入吴纪平的工行卡(24小时后到帐),代办片(贴票)2枚己挂寄、单号:2592 3248 111, 两项查收。

请发短信给吴先生。谢谢!  发表于 2018-11-1 11:55

黄友你好,请问有无朋友可以代盖会展中心风景戳?

寄我吧  发表于 2018-11-3 13:52

代办片(贴票)5枚己挂寄、单号:SA05345990721,
代办费20元(含邮资)已汇入吴纪平的支付宝,请查收,谢谢。

请把单号发短信给他  发表于 2018-11-5 15:10

代办进展如何?如办妥挂寄后告知单号,谢谢。

我也同问:
代办进展如何?如办妥挂寄后告知单号

请电话直接联系代办人。谢谢!  发表于 2018-12-24 09:04

吴纪平代办的友谊关片收到,戳盖得很专业,谢谢黄友和吴友。

张浦春 发表于 2019-1-27 18:05
吴纪平代办的友谊关片收到,戳盖得很专业,谢谢黄友和吴友。

满意就好