极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

售香港《港珠澳大桥》极限片(手机拍摄:实物要比图片清晰!)

香港《港珠澳大桥》极限片(手机拍摄:实物要比图片清晰!

手机拍摄:实物要比图片清晰!!!

所有售品皆保证戳清,具体看图。每次5元邮费,满百包邮(不包寄港澳台邮费)。
拍下后请48小时内付款,否则默认买家放弃,将让给下一买家。

所有港澳题材专印片均在极限网首发,并注明可售数量,极限网售罄,其它网及线下也不会有售,也没有代理,请放心。

多数邮品只有一到二份,一经确认后,随时删除图片,买家请自行保存图片。

极限片专用链接,1元起,算好封的价格,拍下相应金额,在留言区注明,角位零数退回。
http://item.taobao.com/item.htm?id=35972483264

没有淘宝,可站内信息联系,提供卡号。
汇款后请及时跟帖说明!

特别说明:
1、本次香港《港珠澳大桥》极限片盖原地日戳和纪念戳。
2、明信片在运输过程和贴票制作过程,片角偶然会有点小折痕,需要全品无瑕疵的请勿购买。

万州左汴生 发表于 2018-11-1 15:08
A餐:极限片(专印片),销纪念戳,1套5枚,55元。B餐:极限片(专印片),销纪念戳,1套5枚,55元。F餐: ...

XA08938227744,9号寄出,粤剧/鸟语花香/香港版港珠澳大桥AB款
回复 支持 0 反对 1

A餐:极限片(专印片),销纪念戳,1套5枚,55元。

B餐:极限片(专印片),销纪念戳,1套5枚,55元。

C餐:极限片(专印片),销纪念戳,1套3枚,120元。(售罄)

3地折里面的香港邮票,没有零售票,以小全张折销售,成本高

D餐:极限片(专印片),销原地日戳(机场邮局),1枚,25元。

去机场时间长,费用高!

E餐:型张极限片(专印片),销原地日戳(机场邮局),1枚,30元。

去机场时间长,费用高,实惠价!

F餐:极限片(专印片),销原地日戳(机场邮局),1套3枚,150元。(售罄)

3地折里面的香港邮票,没有零售票,以小全张折销售,成本高

去机场时间长,费用高,实惠价!

我要1套。请确认。

邓志海 发表于 2018-11-1 12:50

我要1套。请确认。

确认,谢谢支持!

连邮费60

C餐:极限片(专印片),销纪念戳,1套3枚,120元。(供1套)、
我要1套

邓志海 发表于 2018-11-1 12:59
C餐:极限片(专印片),销纪念戳,1套3枚,120元。(供1套)、
我要1套

确认,BC各1,

包邮175

转账成功,对方已收到您的175.00元款项。
你好!收到请回复。谢谢!

邓志海 发表于 2018-11-1 13:26
转账成功,对方已收到您的175.00元款项。
你好!收到请回复。谢谢!

款项收到,尽快安排寄出。

友你好!F餐:极限片(专印片),销原地日戳(机场邮局),1套3枚,150元。E餐:型张极限片(专印片),销原地日戳(机场邮局),1枚,30元。(供1套)各要1套和1枚,请确认以便转帐。谢!四川省眉山何智。、

hz082371 发表于 2018-11-1 14:05
友你好!F餐:极限片(专印片),销原地日戳(机场邮局),1套3枚,150元。E餐:型张极限片(专印片),销 ...

确认,谢谢支持!
包邮180