极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

办改革开放40年凤阳原地封片

机戳A(地方版机戳)、机戳B、C(国版机戳),日戳有小岗村日戳(主题邮局)、小溪河日戳(管辖营业局);风景戳A群雕、风景戳B小岗村牌楼,纪念戳1枚。默认盖小岗村+风景戳A群雕。
盖戳方案:GA小岗村日戳+风景戳A群雕;GB小岗村日戳+风景戳B;XA小溪河日戳+风景戳A;XB小溪河日戳+风景戳B;
X1、套票自然封+伟大历程个性化+机戳大陆挂 13元
X2、小型张自然封+机戳大陆挂   16元
X3、套票+小型张机戳海外平(自己回收) 20元
X4、小版+机戳海外平(自己回收) 45元
X5、一票一封+机戳补资大陆挂1套2枚20元
X6、一票一封+98三中全会(分贴2封)+机戳大陆挂1套2枚25元
X7、邮简+机戳一票一封港澳台平(自己回收)1套2枚15元
X8、邮简+机戳+套票海外平(自己回收) 15元
X9、一票一封大陆平1套2枚 10元
X10、JF128改革邮资封+套票+机戳补资大陆挂 14元
X11、JP153改革邮资片+套票+机戳补资大陆挂 21元
X12、P235改革邮资片+套票+机戳补资大陆挂 14元
X13、公函封+套票+09祖国60周年4-2+机戳补资大陆挂 20元
X14、公函封+套票+09祖国60周年4-2+98三中全会套票+机戳补资大陆挂 29元
X15、JF128改革邮资封+新邮2-1+09祖国60周年4-2机戳补资大陆挂 20元
X16、JP153改革邮资片+新邮2-1+09祖国60周年4-2机戳补资大陆挂 27元
X17、P235改革邮资片+新邮2-1+09祖国60周年4-2机戳补资大陆挂 20元
X18、(2-1)极限片(我提供票+盖戳)需自己提供片和回程邮资 6元
其他个性化需要欢迎微信联系
微店:https://weidian.com/item.html?itemID=2656525783
小岗村的片明天挂号寄您

另回寄地址告知  发表于 2018-12-28 22:32
已经回寄.费用8枚*6元=48元+2元挂号费=50元.支付宝56526477@qq.com刘文树  发表于 2018-12-28 22:26
回复 支持 0 反对 1

极限片办吗?

同问。

同问。极限片办吗?

极限片办吗?

办  发表于 2018-12-6 10:20

鸿信居 发表于 2018-12-4 14:06
同问。极限片办吗?

极限片多少钱一张。

办套票和小型张各1枚,共29元打你支付宝

epiyd99 发表于 2018-12-6 11:35
极限片多少钱一张。

6元

收到谢谢。  发表于 2018-12-8 14:15

有20枚小岗村明信片求你帮忙制成极限片,费用多少?请告。加我微信13804013106  崔己强

崔老师,您的微信设置我回复不了你  发表于 2018-12-28 22:25

如走快递寄你,请告知收快递的祥细地址和电话,谢谢。 (代办极限片约20枚(2-1)盖小岗村日戳)

张浦春 发表于 2018-12-9 11:35
如走快递寄你,请告知收快递的祥细地址和电话,谢谢。 (代办极限片约20枚(2-1)盖小岗村日戳)

233001安徽蚌埠市蚌山区光彩大市场5-9-36号 刘文树

刘友好。今天给您寄去5枚小岗村片,请代制极限片。代办费稍后支付宝付给您,谢谢。
XA32436562742.