极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吴方奇

一些法国地铁,轻轨首日戳片

<>第一第二枚的戳都是邮票首日吗?第二枚日期有点看不清,第一枚的戳中间是什么图案?</P><>最后一枚地铁车站出口还有副品吗?</P>
第三张那个谢谢val的车的那张,邮票最下面一行字最后三个单词是什么?看不太清楚,和图中列车有联系吗?
<>第三枚明日交通我要了。第二枚戳上文字是什么?</P>
好的,这张我也要了,连同铁路拿个帖子一共是三张。法国还有一些地铁和相关方面的,如有请帖出来。另外本帖最后一张地铁出入口帖带“M”标识的极限片如再有副品请告知。如何汇款给你?包邮吗?
直接用邮政汇款吗到签名栏的地址嘛?
<>第六个有轨电车(竖着的那张)的我也要了,一起打款给你吧。</P>
以按签名栏汇款,收到请确认,寄出请通知下,我就开始等待了,哈哈!!
<>片收到了 发现一枚寄错了 ,已经在途中标注</P>
<>F:\wz\20080815嘉定扫描邮票图片\上传极限网.jpg</P>
<> 上楼的图片中前面四枚是您邮寄给我之后扫描的,下边一枚是从您帖子中下载的,拼合而成,为了清楚,黄色火车那枚是您多寄给我的,最下边一枚地铁是我要的,您缺寄给我的,您看怎么处理下。</P><>要不我们互寄?</P>
<>没关系,我这这两天就吧那张寄给您上海的地址吧。</P><>您的信誉我是信得过的。我在上海也搞过实寄,看到很到寄国际的信件都是寄给您的,哈哈,大户啊!!!</P><>您什么时候再往国内寄东西吧我的那张片(就是本帖的第二张人头戳的那个地铁片)顺便寄过来就行了,我不着急的。</P>
那我不是因祸得福了啊!!!哈哈!!那我就不客气了,谢谢!另外一片我等就是了,没关系。
补片今日收到。可恶的邮政,搞了个大横折,哎,气死我了!
垫了,还挺硬的,结果连它也给弄折了,算了,我自己压压得了。