极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

一些法国爱情的首日戳片

查看数: 10812 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-1-31 04:51

正文摘要:

<>以下片均为法国JEAN FARCIGNY版首日封用明信片,</P> <>每枚30元出让,邮资5元。</P> <>

吴方奇 发表于 2015-5-1 14:03
胡友,记下了,但一下子找不到此片,待找到后再通知你,谢谢关注!
古月 发表于 2015-4-27 17:31
要这个,请确认。
大名 发表于 2014-4-7 10:34
您好 还有么
吴方奇 发表于 2009-7-13 22:18
很抱歉,暂时没有了,我会留意,谢谢!
黄勇 发表于 2009-7-13 14:19
心形中间三朵玫瑰的片子还有吗?有就要1枚。谢谢
吴方奇 发表于 2009-6-1 11:31

杜友,还没寄返,这周内会寄回沪上,家人收到後会及时转你,请理解我因要凑些邮品以减低邮费故拖了一段时间。
谢谢理解及耐心!
duyongkai 发表于 2009-6-1 08:21
没事,各有所需嘛。一共得付你多少钱?
另顺便问一句;有没有葡萄牙地图的极限片?
duyongkai 发表于 2009-4-4 13:58

???
duyongkai 发表于 2009-4-4 13:58
谢谢杜友的慷慨,这六枚确认,谢谢!
吴方奇 发表于 2009-4-4 12:55

没事,各有所需嘛。一共得付你多少钱?
另顺便问一句;有没有葡萄牙地图的极限片?
吴方奇 发表于 2009-4-4 12:55
谢谢杜友的慷慨,这六枚确认,谢谢!
duyongkai 发表于 2009-4-3 20:59
http://www.chinamaxicard.com/bbs ... &extra=page%3D2
吴先生,由于收集目标转移,这5枚片能退还给您吗?交换后选的片,不好意思!
尧玉邮屋 发表于 2009-2-15 21:30

吴友:既然杨友不要,这四枚片就转让给我吧。另外加上这两枚,我一并要了

吴方奇 发表于 2009-3-9 20:58
不急!
尧玉邮屋 发表于 2009-3-8 09:27
平邮一般没有问题的。
吴方奇 发表于 2009-2-28 16:45

昨天已寄出,平邮要慢点!
吴方奇 发表于 2009-2-28 16:45
平邮一般没有问题的。
尧玉邮屋 发表于 2009-2-27 15:27

要,谢谢!寄加拿大,挂号太贵,平邮行不行?

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-3 15:17 , Processed in 0.080920 second(s), 20 queries .