极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

代办:山东泰安1.5 猪年临戳、纪念邮戳,1.10拜年纪念邮戳首日后,2.5初一己亥年拜...

查看数: 4880 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-8 20:28

正文摘要:

代办:山东泰安1.5 猪年临戳、纪念邮戳,1.10拜年邮戳,己亥年春节拜年邮戳首日后加盖 山东泰安定于1月5日启用己亥年纪念邮戳一枚,猪山固定日期临戳一枚,1月10日启用拜年纪念邮戳一枚,2月5日启用己亥年春节拜年 ...

thomasyosi 发表于 2019-2-9 11:03
9元已汇支付宝
周鹏 发表于 2019-2-8 01:00
thomasyosi 发表于 2019-2-6 17:09
办一套 已贴票寄出 请问一共该给您多少钱?

2元一片,回邮5元
thomasyosi 发表于 2019-2-6 17:09
办一套 已贴票寄出 请问一共该给您多少钱?
周鹏 发表于 2019-2-5 17:54
thomasyosi 发表于 2019-2-5 14:53
想要一套一月五日的戳 请问现在还可以办么?代贴票加多少钱

可以办理,手里没票,仅办理待盖戳半成品
thomasyosi 发表于 2019-2-5 14:53
想要一套一月五日的戳 请问现在还可以办么?代贴票加多少钱
陈霖官 发表于 2019-1-31 20:25
代办猪戳片今天收到.谢谢。
唐华 发表于 2019-1-23 17:21
唐华 发表于 2019-1-22 09:04
周老师  B6自然封贴猪票一票一封盖春节纪念戳+日戳 实寄 代办吗?

已支付宝转款,谢谢,请寄 629000 四川省遂宁市遂州中路200号  唐华

收到  发表于 2019-1-23 17:27
何青峰 发表于 2019-1-23 10:26
周老师  封片能代盖泰山日戳实寄吗?封片我自己做好套寄给你,你盖泰山日戳后寄出,时间没有要求,你方便时寄出就可以了

可以  发表于 2019-1-26 11:38
唐华 发表于 2019-1-22 09:04
周老师  B6自然封贴猪票一票一封盖春节纪念戳+日戳 实寄 代办吗?

可以,两封10元,日戳为火车站(当天只有此局营业)若泰山祈福邮局临时戳启用则盖临时戳.  发表于 2019-1-22 23:46
周鹏 发表于 2019-1-21 23:22
陈霖官 发表于 2019-1-21 19:47
周友.今寄去猪极限半成品9枚,猪封2枚,请盖泰安猪山临2019.01.05戳。
附1枚回程封,SA01008514735.请查收 ...

好的
陈霖官 发表于 2019-1-21 19:47
周友.今寄去猪极限半成品9枚,猪封2枚,请盖泰安猪山临2019.01.05戳。
附1枚回程封,SA01008514735.请查收。
以上收到请告,把代办费微信发你。谢谢
niujun007 发表于 2019-1-21 12:12
周老师你好,前日寄去剪纸信封一枚,求盖1.5日泰安猪纪念戳,盖在两票中间下部即可。支付宝已付2+5,请查收
周鹏 发表于 2019-1-20 12:54
今日寄出:
朱罗林:  xa53212233537
向学义:  xa53212234437
刘建祥:  xa53212238937
张浦春:  xa53212240137
以上师友注意查收!
zhuluolin 发表于 2019-1-15 11:09
今天寄出2套封和戳卡,麻烦代盖1月5号的猪山临戳,谢谢!费用夹寄。

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-5 05:26 , Processed in 0.050492 second(s), 20 queries .