极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 徐正炎

京剧盖戳最佳处

说得好,受益匪浅,谢谢
<>还是亲自考察才是最有力的说明,既然很多人都选择平安里肯定有它道理。</P>
<B>以下是引用<I>周俊荣</I>在2008-2-27 19:53:29的发言:</B>

<>还是亲自考察才是最有力的说明,既然很多人都选择平安里肯定有它道理。</P>
<B>以下是引用<I>浦燕</I>在2008-2-27 12:22:45的发言:</B>

<>幸好北京没有那种转牛角的小人,要不然他会站出来说:这个原地不对,那个原地不对,真正的原地只有一个,那就是他研究出来的原地邮局。或者说是京剧院的大门正对的原地邮局,或者说是京剧院办公区所在的原地邮局,或者说是京剧院住宅区所在的原地邮局,等等 ........总之是那种极限的麻烦制造者。</P>

[em17][em17][em17]
<>原中国京剧院现国家京剧院坐落在平安里西大街甲22号.平安里邮政所地处地安门西大街(100009)投递局属地安门邮政支局,但隶属局为新街口邮政支局,(100035)故平安里邮政所是最佳原地.[em05]</P>
<B>以下是引用<I>宋爱明</I>在2008-2-27 9:53:00的发言:</B>
我想应该是邮政管辖和投递区域划分,并不是路途远近的问题吧。

[em17][em17][em17][em17][em17]
<B>以下是引用<I>天喻</I>在2008-2-27 21:19:05的发言:</B>

<>原中国京剧院现国家京剧院坐落在平安里西大街甲22号. 平安里邮政所地处地安门西大街(100009) 投递局属地安门邮政支局,但隶属局为新街口邮政支局,(100035) 故平安里邮政所是最佳原地.[em05]</P>

<>这就说清楚了呀!</P>
<B>以下是引用<I>张福魁</I>在2008-2-27 21:30:09的发言:</B>
&gt;

<>

<>不清楚,投递是新街口邮局,我亲自去问的</P>
<B>以下是引用<I>张福魁</I>在2008-2-27 21:30:09的发言:</B>
&gt;

<>

<>中国京剧院的投递局是新街口邮局,我亲自去问的。</P>
在“邮政管辖和投递区域划分”的前提下,选择“路途”最近的邮政所是我们讨论这个问题的出发点。<p></p></P>盖销“平安里”邮戳究竟有没有“道理”?请各位再看看磊磊贴的地图:从中国京剧院“办公区”(不是“住宅区”)到车公庄所或平安里所究竟那个远?那个近?(公交车站台数恐怕不作为凭吧),相信大家已经明白无疑(想必这张地图的比例是一致的)。“亲自考察”也得尊重基本常识,“ 远近怎么能随便搬家呢?”。<p></p></P>看地图找最近邮政所是“纸上谈兵”?除非这些地图都是假冒伪劣的东东。 <p></p></P>我们讨论的前提是选择中国京剧院管辖(投递)邮局属下的最近邮政所,可不能用“中国京剧题材广泛,盖北京什么地方都不能算错”来“捣浆糊”啊!我们争论的是纯“学术”问题,不涉及其它任何“利益”,谁都没有“转(钻)牛角”,更不是“极限的麻烦制造者”,是吗?<p></p></P>在平安里西大街上的中国京剧院和同称“平安里”的邮政所是不能相提并论的。<p></p></P>座落在平安里西大街甲22号的原中国京剧院(现国家京剧院)离西直门南大街甲18号的车公庄邮政所最近,这是不言而喻,无需争辨的。<p></p></P>
<B>以下是引用<I>徐正炎</I>在2008-2-28 0:18:29的发言:</B>
在“邮政管辖和投递区域划分”的前提下,选择“路途”最近的邮政所是我们讨论这个问题的出发点。

<p>盖销“平安里”邮戳究竟有没有“道理”?请各位再看看磊磊贴的地图:从中国京剧院“办公区”(不是“住宅区”)到车公庄所或平安里所究竟那个远?那个近?(公交车站台数恐怕不作为凭吧),相信大家已经明白无疑(想必这张地图的比例是一致的)。“亲自考察”也得尊重基本常识,“ 远近怎么能随便搬家呢?”。
<p>
<p>看地图找最近邮政所是“纸上谈兵”?除非这些地图都是假冒伪劣的东东。
<p>
<p>我们讨论的前提是选择中国京剧院管辖(投递)邮局属下的最近邮政所,可不能用“中国京剧题材广泛,盖北京什么地方都不能算错”来“捣浆糊”啊!我们争论的是纯“学术”问题,不涉及其它任何“利益”,谁都没有“转(钻)牛角”,更不是“极限的麻烦制造者”,是吗?
<p>
<p>在平安里西大街上的中国京剧院和同称“平安里”的邮政所是不能相提并论的。
<p>
<p>座落在平安里西大街甲22号的原中国京剧院(现国家京剧院)离西直门南大街甲18号的车公庄邮政所最近,这是不言而喻,无需争辨的。
<p>
<p>

<>

<>择日来京,我愿意带路,带您看个究竟,看您何时有空?</P>
3月份正好我要去北京,我一定会走一趟看看.
<>照我看啊,这距离远近有三种方式可以判断:</P><>一是空中直线距离;二是徒步走近道的距离;三是乘车距离。</P>
<B>以下是引用<I>浦燕</I>在2008-2-28 12:14:47的发言:</B>

<>照我看啊,这距离远近有三种方式可以判断:</P>
<>一是空中直线距离;二是徒步走近道的距离;三是乘车距离。</P>

最终还是直接距离呀~~[em07][em07][em07]
<B>以下是引用<I>徐正炎</I>在2008-2-28 19:15:47的发言:</B>
&gt;

最终还是直接距离呀~~[em07][em07][em07]

<>不一定!</P>