极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 徐正炎

京剧盖戳最佳处

<>京剧盖戳最佳处

中国京剧院所在邮局位置
新街口邮电局 100035 邮政支局 西内大街32号 电话66181372
车公庄所 100035 邮政支局 西直门南大街甲18号 电话66180906   是距中国京剧院最近局 </P>
<>平安里所 100035 邮政支局 地安门西大街乙28号 电话66188384   </P>

平安里邮电所位置:得按地图左上角的“左”箭头2下后,才能见到“中国京剧院”!
<>应该放在记事栏里,但是今天好像不易使用本网站啊。</P>
我朋友住在学院路,我搞不清楚,请教他滴!
<>极限片盖销普通邮戳除了选择邮政管辖(如投递)的邮政局邮戳外,选择邮政所普通邮戳应该是所属投递邮局属下的最近的邮政所邮戳。</P>
<> </P>
<>车公庄所位置就处在同一个页面上!

平安里所位置:需要按左上角“左”键二下后才能见到“中国京剧院”!</P>
在“邮政管辖和投递区域划分”的前提下,选择“路途”最近的邮政所是我们讨论这个问题的出发点。<p></p></P>盖销“平安里”邮戳究竟有没有“道理”?请各位再看看磊磊贴的地图:从中国京剧院“办公区”(不是“住宅区”)到车公庄所或平安里所究竟那个远?那个近?(公交车站台数恐怕不作为凭吧),相信大家已经明白无疑(想必这张地图的比例是一致的)。“亲自考察”也得尊重基本常识,“ 远近怎么能随便搬家呢?”。<p></p></P>看地图找最近邮政所是“纸上谈兵”?除非这些地图都是假冒伪劣的东东。 <p></p></P>我们讨论的前提是选择中国京剧院管辖(投递)邮局属下的最近邮政所,可不能用“中国京剧题材广泛,盖北京什么地方都不能算错”来“捣浆糊”啊!我们争论的是纯“学术”问题,不涉及其它任何“利益”,谁都没有“转(钻)牛角”,更不是“极限的麻烦制造者”,是吗?<p></p></P>在平安里西大街上的中国京剧院和同称“平安里”的邮政所是不能相提并论的。<p></p></P>座落在平安里西大街甲22号的原中国京剧院(现国家京剧院)离西直门南大街甲18号的车公庄邮政所最近,这是不言而喻,无需争辨的。<p></p></P>
<B>以下是引用<I>浦燕</I>在2008-2-28 12:14:47的发言:</B>

<>照我看啊,这距离远近有三种方式可以判断:</P>
<>一是空中直线距离;二是徒步走近道的距离;三是乘车距离。</P>

最终还是直接距离呀~~[em07][em07][em07]
说具体
网上电子地图
<B>以下是引用<I>古月</I>在2008-2-29 22:08:18的发言:</B>

<>偶是这样理解的:景点是物质的,有形的,因而在时空上是确定的;而京剧艺术则是非物质的无形的,所以在时空上则有很多不确定的因素。京剧艺术的起源和流传有它的地域性,所以凡是盛行的地方都可以作为极限片的销戳地。至于哪里最佳,宽泛的说应该是北京戳更正宗,因为毕竟是叫“京”剧嘛![em07]</P>

<>呵~~就是嘛,俺是在说“最佳”(以国家京剧院所在地为正)而不是在说那里还“可以”!</P>