极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

请管理员关注下交易诚信的问题,陈霖官次品不退!

2015年在这个叫陈霖官的人这里买了几张不值钱的片子,给了钱没说缺货,结果收到的片子货不对板,给他发私信,他厚着脸皮说片子没了所以另外拿了一张,但是寄之前并没有告知,一张十多元的片子他要求平信寄回去,但邮局太远索性放弃,但此人不讲诚信的嘴脸已经让人觉得恶心,加上他的片子精品少一直就不在此处购片。
今年3月看到一张编钟和一张青铜器的片子,一般片子有瑕疵,出售者都会说明,他没有,加了微信,他也没有做任何提示,付了款两张片子加油费108元,收到片子后信封扔了,拿出来的片子编钟一枚编钟票上全是陈年的黄色斑块,一大块,就是废片一张。在极限网上经常购片,有任何问题商家都答应可以退换,所以给陈发微信,昨天他装着不回复,今天上午再次发给他,他回复要退两张片子一起退,有问题的片子就一张为啥要两张一起退?当时也答应他两张一起退,但寄来的邮费他必须退,让他给退回去的地址,此后此人再无任何回复,打电话不接,后来一度摁掉。
极限集邮网这种先款后货的交易模式有风险,能维持这么多年全靠大家的信任,在这里交到不少朋友,但类似陈霖官这种不守信用不顾诚信的人还是第一次遇到,请大家自己判断,也请网站管理员主持公道,还大家一个信任与信心,任何证据可以提供,欢迎查证,请管理员保持极限集邮网大家的信任和感情,谢谢了!

答傅盛.
上网传图很大,微信又给你上传了,最后自己同意了才副款,你这赖皮难道眼睛有毛病吗?
跟帖点了贰佰多元.到微信上只要108元我都没怪你,照样寄片(3月12日),收件超过5天现在才说退片,难道不懂的交易规则吗?年纪轻轻头脑怎进水了。
在微信上同意你退片,把两片一同退来,你就大骂出口耍赖皮了,你的诚实又到那里去了?

陈霖官 发表于 2019-3-22 20:42
答傅盛.
上网传图很大,微信又给你上传了,最后自己同意了才副款,你这赖皮难道眼睛有毛病吗?
跟帖点了贰 ...

不好意思,什么交易规则?你本身片子有问题非要强迫要吗?我现在是要退瑕疵品,请提供你的地址

答傅盛.
跟帖点了贰 ...

请你把我骂你的截图发出来啊,你是老糊涂了吧?请大家来看证据,陈霖官别嘴巴说要说有证据发上来,谁说5天?国家规定是7天,你没有起到提示的义务,你是惯犯了,2015年换片子提前不说,现在拿残次品不退,诚信呢?你说骂你请拿出证据

答傅盛.
跟帖点了贰 ...

你是年纪大了吧?老人家要有道德,亏你还写你是博士,我破口大骂你证据在哪里?你不接电话,咱们只有微信聊的,我截图内容就是今天全部内容,你说骂你哪句骂你你说啊,证据拿出来啊?还有请问明明一张片子有问题,为啥你要求退2张,是捆绑销售?要退2张可以,那你收的邮费是应该退我啊,让你给地址,你就玩消失,只敢在网上颠倒黑白,你拿证据啊

我发给邮友的信件都有落款地址.邮编和手机号,傅盛又向我要地址只是借口,要达到什么目的只有他自己知道。傅盛上网没有签实名.没留通信手机,希望网友多加注意,这人靠不住。
特别跟帖一大把什么都要,然后与你慢慢磨,稍不如意就大吵大骂.恶人先告状,倾倒是非破坏网络序。

陈霖官 发表于 2019-3-22 21:01
我发给邮友的信件都有落款地址.邮编和手机号,傅盛又向我要地址只是借口,要达到什么目的只有他自己知道。 ...

我给你说了信封已经扔了,你的信封又不是毛主席题词难道还留着啊,要个地址就是什么目的?你真好笑,找些莫名其妙的借口,大家都是成年人,你刚说破口骂你,证据请出示啊,有证据吗?难道你幻听了?说你在微信上传了编钟的图,请拿出来,明明只有那2张青铜器的,有一张我嫌跳戳厉害没要,你毛主席诗词内容不一样,我怎么要呢?我退货找你要地址不是很正常嘛?请你接着编。。。。

我发给邮友的信件都有落款地址.邮编和手机号,傅盛又向我要地址只是借口,要达到什么目的只有他自己知道。 ...

我又不卖片,我靠不靠得住无所谓,像你这种惯犯,2015年一张片子没有不告知乱寄一张过来,吃准别人不退的心理,你缺这钱吃药啊?109对我不算什么,我觉得要的是诚信交易,你说骂你请拿证据,不然你就是血口喷人,我买了很多片子,第一次遇到你这样的,我要到你这年纪还为了109又躲又藏电话也不敢接还编瞎话,我会搔的慌

陈霖官请你提供地址我要退货,我恶人先告状,你干那些破事刚好多人私信给我,我都为你感到不齿!你说我颠倒黑白请拿出证据,说话要有根据,你没证据就积点口德

答傅盛.
跟帖点了贰 ...

陈霖官我跟帖是没办法,打电话你就摁了,微信你不回,我是告诉了你的你要不回我就只能去极限网了,请搞清楚,我相信大家眼睛都是雪亮的,谁是谁非大家会有判断,我可以告诉你,不退货退款,这事咱两没完,希望你不要给你自己晚年找不痛快

答傅盛.
跟帖点了贰 ...

答陈霖官,也请管理员以及诸位看看
1、我和陈霖官唯一有的联系就是极限集邮网的私信和微信聊天,他说他让我退回2枚片子(实际只有一枚有问题,另一枚是单独的不是一套)我对他破口大骂,他才不给地址的,我和他的聊天记录都放在上面大家可以看下有那句话证明我破口大骂?请你拿出来,如果说打电话请出示来电记录和录音,否则就是污蔑。
2、陈霖官说规矩是5天不退,我想请问这是极限集邮网的网规还是你陈霖官的规定?任何人的规矩不能凌驾于法律之上,消费者权益法除了食品等以外可以7天无条件退换,何况购买的时候你没有起到提示的义务,这网上这么多卖片的朋友哪一个戳不清会不写?只有你!哪一个缺货会不通知,而另外寄一张无关的片子来?只有你!
3、我作为消费者,我只要给了商家钱我就是靠谱的,我不是商铺,你作为商铺你不敢留自己地址是个什么道理呢?我要退货,我每天收很多快递,在楼下就把信封全扔了,我退货找你要地址,我有不可告人的目的?有啥目的?请你说清楚
4、我扰乱网络秩序?我敢对我说的每一句话负责,你敢吗?何况我是在极限网购片的,我是相信极限网而不是你,我在这里发帖引起关注提醒大家寻求版主帮忙我有什么错?你一再删帖,是X心虚吧?
5、我在你那里购买了2张不同的片子,其中一张有瑕疵,你非让退2张,是什么意思呢?捆绑销售吗?我也答应你退2张没问题,那等于我没购买过你的片子,要求你退我你收的邮费这个是正常的吧,请问为哈要退2张片子?
6、我对你是很客气的,大家都可以看截图,而且退货我说了我自己出快递费,极限集邮网是人人爱护才有诚信的一个集邮者的家,现在玩极限的人本来就少了,大家再这么搞得不信任,不担当,何必呢!

希望大家都维护好正常公平友好诚信的交易原则,信任很可贵也很脆弱,当然大部分这里的朋友都是很好的

编钟极限片不算是规范的极限片,退了吧。邮费谁给无所谓,记得以后都别交易了,免得有发生不愉快。

邮彘 发表于 2019-3-22 23:08
编钟极限片不算是规范的极限片,退了吧。邮费谁给无所谓,记得以后都别交易了,免得有发生不愉快。

谢谢大哥,麻烦您们了,邮费是我自己出,谢谢大哥!

请大家都维护诚信交易环境