极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 殷吉丰

世园会(对位长城+月季)芍药、五四运动极限片

震旦 确认5#,谢谢!

吴金勇 确认1#,谢谢!

yangyangwh 确认5#,31#谢谢!

25/82年外文出版社,首日世园会原地临时戳20元;30/82年外文出版社,首日世园会原地临时戳20元;49、龙城图片社版,首日天安门原地文字戳12元,谢谢

7#,15#。18#,23#,28#,40#,43#,45#,47#各一枚。请确认。

转账成功,对方已收到您的33.00元款项。

你好!收到请回复。谢谢!

48/80年代中国画报社版,首日北京芍药居文字戳40元
,要一枚.请确认.

殷吉丰 发表于 2019-5-15 19:58
tach28586 只有38#了,6#订出了,见谅

50元已转支付宝 请查收
我的地址: 安徽省合肥市蜀山区石台路国际花都郁金苑7幢2单元202室  孙伟 收 邮编:230022    电话:13956947958

5#、18#、30#各一枚!

1,5,10,11各要一

5/79年北京出版社,首日八达岭原地文字戳17元

23/82年外文出版社,首日世园会原地临时戳20元

38/50年代上海人民美术版无格式,首日北京芍药居文字戳45元

44/2006年荣宝斋出版社《桂徵芍药作品选》首日北京芍药居文字戳12元

47/2006年荣宝斋出版社《桂徵芍药作品选》首日北京芍药居文字戳12元

共151元
安徽省 合肥市 蜀山区 淠河路88号职工书屋(38所老区 五里墩投递站投递)周俊 ,230031 13505691731

记录详情
使用遇到问题?
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
转账
交易号 20190519200040011100860064528403
151.00        +0.00        =151.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        吉丰(*吉丰) 130******07
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2019.05.19 08:54:09        2019.05.19 08:54:23        2019.05.19 08:54:23

1/2006年紫禁城出版社(无极版),首日八达岭原地文字戳16元,
要一枚。同托办的5.18中国国家博物馆临戳片一起寄。

万州左汴生 发表于 2019-5-15 21:38
25/82年外文出版社,首日世园会原地临时戳20元;30/82年外文出版社,首日世园会原地临时戳20元;49、龙城图 ...

确认49、龙城图片社版,首日天安门原地文字戳12元,谢谢
其他售缺,见谅

杨志杰 发表于 2019-5-16 06:11
7#,15#。18#,23#,28#,40#,43#,45#,47#各一枚。请确认。

7#,15#。18#,23#,28#,43#,45#,47#各一枚。
共计8枚144元+挂号邮资5元,合计149元,谢谢!

王成俊 发表于 2019-5-16 08:04
,要一枚.请确认.

售缺了,见谅