极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jiukou

这样的“佳片”不可信!

<>      最最直接的证据,就是找到1949年7月14日那天的实寄封,我曾试过,但无果。另外也可寻找北平邮局的相关文件,我曾在南通图书馆网站上查到一份当时北平邮局的批文,当我想查阅全文时,被告之要去当地查询。重提半个多世纪前的事情,其难度可想而知。有些老集邮或老邮局人员,回忆这些事也许会有所帮助。</P>
<>呵 呵 !看来各位对邮史的研究是很有深度的,阿拉这方面不太懂,俺只知道当时的集邮人就收集邮票啊,什么混贴封啊,什么对剖加贴封啊,等等,那年月有谁玩极限片偶是没有听说过。</P><>可别忘了,这些封啊那些封啊多办都是在邮件传递过程中自然形成,这极限片可是人为制做的。</P><>嘿 嘿 !我们现在就可以做,但是,做出来的“极限片”不真。</P> [em12][em12][em12]
<B>以下是引用<I>jiukou</I>在2008-3-22 19:10:45的发言:</B>

<>那片是不是假片的事实已经很清楚啦!</P>

<>[em17][em17]</P>
<>研究探讨不是写集邮论文,大家清楚就达到目的了!</P>
[em27][em27][em27]
<>群众的眼光是雪亮的!</P>
<>    这里的前提,就是杨某的那两枚民国颐和园极限片是伪造片,是真伪,不是假伪。其他都是邮友提出论据证明此片假在何处,本人认为论据大都站得住脚,更重要的是有敢于直言揭露造假的正义氛围,而有些论证过程则不必过于拘泥。总不能因论证过程中有某些瑕疵而证明伪片是伪造这个前提吧。</P>
<>有必要为这两张“不是个东西”而大兴动众吗?</P><>记住:沉默是金!</P>
学习了
<B>以下是引用<I>黄山松</I>在2008-3-26 22:55:01的发言:</B>

<>有必要为这两张“不是个东西”而大兴动众吗?</P>
<>记住:沉默是金!</P>

<>
<>今年是鼠年,大家一起学它钻书箱,咬文嚼字吧!</P>
<>味道好极了!</P>[em07][em07][em07]
极限集邮还得学习其他类别的集邮知识 啊!!
应当曝光一些造假片的人和邮社或网站,便于防止后来者上当
<>可惜了2枚明信片。</P>