极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

【代办】第七届世界军运会 首日 原地

【代办】推迟到8月1日第七届世界军运会新票 首日原地  【武汉体育中心、开幕式、闭幕式、主场地】
1.  极限片代盖戳业务,贴票、盖戳19元,每次挂号费3元。

各枚单票运动项目原地:
田径标枪:武汉体育中心
原地邮局:武汉宁康路邮政所
军事五项-障碍跑:东湖新技术开发区军事五项场地
原地邮局:武汉城建邮政所
军事五项-航海技术:海军工程大学木兰湖校区体育场馆
原地:武汉木兰邮政支局
跳伞-四人造型:武汉汉南通用航空机场跳伞场地
原地:武汉邓南邮政所

精确原地是一个不断完善的过程。这个周六,据各位邮友的查证落实,4个邮票运动项目的原地更新如下:

田径标枪:武汉五环体育中心
原地邮局:武汉易家湾邮政所
军事五项-障碍跑:东湖新技术开发区军事五项场地
原地邮局:武汉九峰邮政支局
军事五项-航海技术:海军工程大学木兰湖校区体育场馆
原地:武汉塔尔邮政支局
跳伞-四人造型:武汉汉南通用航空机场跳伞场地
原地:武汉邓南邮政所

2.  自然首日封1枚,DL白封,贴全套票,带图案的邮资机戳补资,【武汉体育中心开幕式、闭幕式主场地】 原地邮局挂号寄出15元。
3. 自然首日封4枚,DL白封,各贴1枚票,邮资机戳补资。
田径标枪:武汉五环体育中心【武汉易家湾邮政所】
军事五项-障碍跑:陆军工程大学军械士官学校【武汉九峰邮政支局】
海军五项-航海技术:海军工程大学木兰湖校区【武汉塔尔邮政支局】
跳伞-四人造型:武汉通用航空机场【武汉邓南邮政所】
四原地邮局分别挂号寄出35元。

4.  黄鹤楼邮资封2枚,各贴2枚票,普票补资。加盖黄鹤楼首发原地纪念邮戳、临时邮戳,挂号寄出25元。

首日封实寄,有其他个性化要求,也可以尽量满足。

极限片要制4套+(--1,--4各4枚)要8套邮票,代办费多少?

不明白?
4套极限片,要8套邮票?

这个邮票,除了首日外,第二天就开始打折了。
可以代购,不收费。

预约代办两套.能否票首曰与开幕式首日各办一套

代办5套,请北京老曾寄片了。谢谢。

楼上2位的极限片,今天寄出了。
请注意查收!

邮票首日是7.10.开幕式是100天以后。
回复王先生:可以代办邮票首日与开幕式首日各1套。
回复陈先生:代办5套。老曾寄片。可以。谢谢你的支持!

需要的邮友加紧了。
我降价了哦!

已经调整了价格。
请邮友抓紧了。
谢谢!

林友.今寄军运会片24枚(4套零8枚),盖体育馆首日戳。
即购票8套.盖戳24枚,多少制片费及回程邮资多少请告。
SA01005741535

有28枚四人跳伞片制极限片请你盖戳,邮票、盖戳费、回寄费合计多少钱请告。

请陈霖官邮友、高光耀邮友看站内短信。

谢谢你们的支持!

正在探索4个比赛项目的精确原地。
找我代办的邮友可能有惊喜哦!

王之群 发表于 2019-6-26 09:49
预约代办两套.能否票首曰与开幕式首日各办一套

林先生:片委托河南洛阳王博寄出不日即可收到,款41元己入你支付宝望一并查收

王之群 发表于 2019-6-30 12:06
林先生:片委托河南洛阳王博寄出不日即可收到,款41元己入你支付宝望一并查收

A版盖票首曰戳,B版盖运动会首日各场馆戳,谢谢!