极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

极限片出让(AA-A)

购品请付邮资五元,一帖一结,幸勿暂留,(友情提示;本人不用微信和支付宝收款,谢谢)
1》25元 myh327.jpg
2》15元 imgs002.jpg
3》25元 myh329.jpg
4》25元 myh325.jpg myh326.jpg
5》25元 myh328.jpg
6》25元 m334.jpg
7》30元 m336.jpg
8》25元 m338.jpg
9》100元 m512.jpg
10》200元 m524.jpg
11》36元 m510.jpg
12》30元 m135.jpg
13》25元 m139.jpg
14》30元 m140.jpg
15》50元 m117.jpg
16》(好票,好戳,好片,有意者商谈) m220.jpg
马老师您好,6号片若确定是YP5宁夏风光邮资片制作的宁夏自治区塞北江南极限片,邮戳保真,要一枚。确认后付款,和之前订购三枚西夏陵极限片一起寄,谢谢。

神经兮兮 发表于 2019-7-2 01:17
马老师您好,6号片若确定是YP5宁夏风光邮资片制作的宁夏自治区塞北江南极限片,邮戳保真,要一枚。确认后付 ...

确认!

6、7、8各要一枚

确认6#7#8#各一枚,汇款以后请告知一下,谢谢

马老师,85元已转你的农行帐户,请查收。

hongzhong 发表于 2019-7-12 20:46
马老师,85元已转你的农行帐户,请查收。

邮品已经挂号寄发XA1990 9776 0 33,收到以后请告知一下,谢谢。

片收到,合作愉快。

hongzhong 发表于 2019-7-18 19:53
片收到,合作愉快。