极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiazixiao

代办郑州市将启用的《二十四节气(四)》《庚子年》纪念戳

djycfm 发表于 2019-12-27 13:58
夏老师好。今天给您寄去26枚24节气片,请代盖相对应的纪念戳。代办费支付宝付给您。谢谢!!!

收到

夏老师好。前天给您寄去4枚24节气片,请代盖相对应的纪念戳。

linjinxin89 发表于 2020-1-1 12:32
夏老师好。前天给您寄去4枚24节气片,请代盖相对应的纪念戳。

好的。

夏老师好,票后代办2套加运费多少钱?

夏老师您好。我还有2枚大寒的极限片需请您盖戳。我前期寄给您的片,待大寒的片盖好后,再一起寄给我。代办费一起付给您。谢谢。

djycfm 发表于 2020-1-6 22:02
夏老师您好。我还有2枚大寒的极限片需请您盖戳。我前期寄给您的片,待大寒的片盖好后,再一起寄给我。代办 ...

好的

13999359527 发表于 2020-1-5 22:22

见1楼

您好  今天寄去明信片22枚 请加盖24节气和鼠年相应纪念戳  单号XA05265740746   已汇49元+5元 到你支付宝请查收    鼠片6X2+5=17   节气16X2+5=37    鼠片盖好后请先寄回  谢谢  

您好  今天寄去明信片22枚 请加盖24节气和鼠年相应纪念戳  单号XA05265740746   已汇49元+5元 到你支付宝请查收    鼠片6X2+5=17   节气16X2+5=37    鼠片盖好后请先寄回  谢谢  13036098089

黄文青 发表于 2020-1-7 18:36
您好  今天寄去明信片22枚 请加盖24节气和鼠年相应纪念戳  单号XA05265740746   已汇49元+5元 到你支付宝请 ...

收到,照办,谢谢!

13999359527 发表于 2020-1-5 22:22

汇入支付宝的款13元收到,谢谢!

22:42

杜京宜付28枚片代办费

流水号:20200109200040011100320028410288
虹(*虹)
- 61.00               
交易成功

夏老师:我的款已付支付宝,请查收。

收到

神经兮兮 发表于 2019-11-7 21:29
夏老师能代办郑州市的嵩山景戳吗?

2018年启用的嵩山戳,可以代办,每枚3元

今日寄出:请注意查收!
南京市  冯   军    XA 5246 9856  841
九江市  谭为民    XA 5246 9857 141
南通市  钱   森    XA 5246 9858  541
南京市  蔡晓勇    XA 5246 9859 941
广州市  朱兆伟    XA 5246 9860 841
广州市  黄余标    XA 5246 9861 141
武汉市  杜京宜    XA 5246 9862 541
无锡市  俞浩忠    XA 5246 9863 941
海口市  黄文青    XA 5246 9864 241
昌吉市  向学义    XA 5246 9865 641