极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

2020年度店铺费开始征收

2019年收费共3850元,2019年结余17638元,2020年云服务器费用3840元,域名费300元,合计余额17348元。
详情请点击此处!

===============================================
2020年店铺费开始征收,收费标准为100元/年!
除下列邮友,其它请在3月31日前缴纳,逾期将收回铺位另做安排,谢谢!

于俊杰(0626);张新(1004);方杰(1003);刘正元(1020)
杨振杰(1203);关少波(0601);

缴费方式:
支付宝:
jonnygkp@sina.com
请注意,支付宝是sina邮箱,而不是126邮箱,谢谢!

农业银行:
622848 0432589677413
户名:郭康平

交费后请留贴告知,谢谢!

需要新开店铺的邮友请在此跟贴,如有空铺位,我们会按登记顺序逐步满足,谢谢支持!以前登记的或另行发贴者不予记录!

特此通知。谢谢大家的支持!

会务组

附:个人店铺与极限售品区的区别
1)个人店铺不限发贴数和上传图片大小和数量,贴子可以永久保存,方便店主查询。
2)极限售品区每个会员的发贴数不能超过3个,上传图片大小有限定,3个月之前的售品贴自动删除,不做保留。

==============================

请各店主自行查看自己缴费情况,如有遗漏请及时与我联系核对,2019年未交费的邮友将于2月10日起清理店铺,谢谢
暂停铺位近期将重新分配,需要者可跟贴申请。

2020年缴费记录
杨振杰;杨 树;孟繁杰;冯 军;何 智;
李 斌;李 云;陈一秋;陆 涛;郑运华;
从林滋;蔡 藩;崔凤臣;李龙斌;陈霖官;
周大明;胡 杰;牛夺战;杜永凯;许运久;
康强胜;汪良;杰克船长;周海荣;钟玉龙;
黄 林;皮忠勇;孟宪利;易先南;李玉福;
关少波;王海珠;蔡志明;陈宏宇;张 新;
李奎领;周寿根;

今年的费用已支付宝,请查收

年年登记不见铺,今年登计盼新铺

郭康平先生你好!我已从农行转帐100元,交2020年店铺费,请查收。谢!四川省眉山何智。

ly640122 发表于 2020-1-7 22:51
年年登记不见铺,今年登计盼新铺

需要店铺请支付店铺费,给您安排一个

支付宝已转帐,注意查收

我作为一个极限集邮爱好者,一个注册会员,在本网站也有10余年了。
感觉本网站非常好!我几乎每天都来浏览一下。
由店铺会员付费,一般会员免费的运作方式十分好!

愿本网站新年再上新台阶!

郭友好,2020年店铺费100元已经转入农行卡,请核对!

收到,谢谢

ly640122 发表于 2020-1-31 10:51
支付宝已转帐,注意查收

收到,尽快安排,谢谢

ly640122 发表于 2020-1-31 10:51
支付宝已转帐,注意查收

铺位已经开设

还不能发贴?  发表于 2020-2-2 12:28

店铺费已转支付宝。

[quote]