极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

新制作的T111木兰花小型张极限片-正宗原地日戳

背景资料:

1、华盖木:为木兰科属下的一个种,仅分布于云南局部地区海拔1300至1500米山坡上部向阳的沟谷潮湿山地。华盖木起源于1.4亿年前,是木兰科最古老的单属种植物之一,为中国特有树种,目前仅存7株野生大树,被列为国家一级保护植物,上世纪70年代发现于云南省西畴县法斗乡原始森林中。

2、大果木莲:濒危种,常绿乔木,高10至20米,花期5、6月,果熟10、11月,是国家二级重点保护野生植物及三级濒危保护物种。分布极窄,仅见于云南东南部金平,麻栗坡、马关,云南西畴及广西西南部靖西、那坡等县的局部地区。在西畴县国营香坪山林场 ( 位于西畴县莲花塘乡 ) 建成东南亚最大的木兰园及珍稀濒危树木园。

以下均包邮挂号信,盖戳效果如图,要求完美的没有:

1、华盖木,专印片,8月9日新制作的,戳保真,亲自去原地邮局加盖,50元/枚:

2、华盖木,专印片,8月9日新制作的,戳保真,亲自去原地邮局加盖,50元/枚:

3、大果木莲,专印片,8月9日新制作的,戳保真,亲自去原地邮局加盖,50元/枚:

4、2000年牡丹邮资加印片制作,华盖木唯一同名自然片,曾孝廉绘画,尺寸102*164,制作数量很少,80元/枚:

微信扫码付款:
4、要一枚。

确认,谢谢

请暂存,因疫情严重,2月10日后再交易,谢谢。

好的,没问题,谢谢  发表于 2020-1-29 22:46

黄友:疫情很严重,购片暂存,推迟交易,请谅,谢谢。

张友:104元己汇入你建行卡(24小时后到帐),查收。还有一枚2020年生肖鼠极限片,告知单号,谢谢。

好的,谢谢  发表于 2020-3-11 17:46

张浦春 发表于 2020-3-11 15:54
张友:104元己汇入你建行卡(24小时后到帐),查收。还有一枚2020年生肖鼠极限片,告知单号,谢谢。

XB06119323953

3、4各一枚,和盖戳茶花片一起寄我。谢谢!

4、2000年牡丹邮资加印片制作,华盖木唯一同名自然片,曾孝廉绘画,尺寸102*164,80元/枚
    要一枚,请确认。

确认,谢谢  发表于 2020-11-3 19:59

上述款已转入你的支付宝中,请查收。

张友:      4、2000年牡丹邮资加印片制作,华盖木唯一同名自然片,曾孝廉绘画,尺寸102*164,制作数量很少,80元/枚      要1枚